• 6 ноября 2008, 22:22
  • 17367

Рыба в молоке

Рецепт: Рыба в молоке

Необыкновенно нежная рыба с луковым соусом. Рыбу можно подавать с пюре или рисом.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в молоке»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
956 ккал
белки
134.2 г
жиры
29.5 г
углеводы
45.9 г
Порции
ккал
191.2 ккал
белки
26.8 г
жиры
5.9 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
68.3 ккал
белки
9.6 г
жиры
2.1 г
углеводы
3.3 г


Рецепт «Рыба в молоке»:

Филе порезать на кусочки произвольной формы. В миску насыпать муку, посолить и поперчить ее по вкусу. Кусочки обвалять в муке и обжарить на горячей сковородке в растительном масле по 1 минуте каждую сторону. В другой сковородке чуть-чуть обжарить на растительном масле порезанный кольцами лук (лука должно быть очень много). Затем в сковородку на рыбу положить лук и все залить вровень молоком (можно прямо из пакета холодным). Довести молоко до кипения, сковородку закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в молоке
Рецепт: Рыба в молоке

Необыкновенно нежная рыба с луковым соусом. Рыбу можно подавать с пюре или рисом.

Ингредиенты для «Рыба в молоке»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Такую рыбку бабушка в детстве готовила из мелкой речной рыбки, долго искала как она готовится, вот, кажется нашла Мы еще прямо в сковороду хлебушком помню макали, ох и вкусно же было . Обязательно приготовлю, вкус детства....
Лимону к ней не хватает...
Хороший рецепт. +
хорошо простой и понятный рецепт..пошла попробую сделать
Хорошая рыбка!!!
Спасибо за цветок, рада, что мой рецепт не вызвал никаких негативных эмоций, надеюсь, что эта рыба у всех получится.
Рада, что рецепт вам понравился. Обязательно попробуйте, делать очень просто, быстро, а получается вкусно.
Люблю рыбку в любом виде, а эта - такая нежная, так и хочется попробовать!
Хорошая рыбка,должна быть сочной.++++
Какая нежнейшая рыбка у Вас получилась, Лариса... Надо обязательно попробовать!Ларис, а Вы именно с сухой рыбкой делаете??? Вам за рецепт+++++++++! Спасибо!
Интересный рецепт! +++++
Надо попробовать!
вкусненько
вкусненько
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1279 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки