• 20 мая 2017, 12:10
  • 1722

Пирог с мясом и капустой

Рецепт: Пирог с мясом и капустой

Нежный, рассыпчатый и очень вкусный пирог. Если небольшие, то получается два

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с мясом и капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Пирог с мясом и капустой»:

Замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не очень тугим

Капусту мелко порубить, обжарить с небольшим количеством растительного масла, солью и перца чёрного молотого. Отдельно обжарить фарш. Всё вместе потушить со сметаной до готовности.

Сформировать пирог. Поставить на 30 минут в разогретую до 200° духовку.

Смазать обильно сливочным маслом, оставить в духовке на 3-5 минут. Готово)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Отличный пирог!
Со свежей вкуснее))))
Прямо чувствую какой он вкусный,забираю в книгу и обязательно сделаю.А в начинку квашенная капуста не пойдет?Наверное это будет уже другой вкус?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки