• 20 мая 2017, 18:31
  • 2445

Пирог с клюквой

Рецепт: Пирог с клюквой

Сливочный кусочек пирога с карамелизированными орешками и клюквой, что же может быть лучше с чашечкой кофе или чая. Этот пирог покорил сердца моих гостей и они все попросили рецепт. Попробуйте и вы, думаю вы не останетесь равнодушными.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Пирог в мультиварке

Ингредиенты для «Пирог с клюквой»:

Клюквенный слой

Тесто

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6795.7 ккал
белки
53.4 г
жиры
237.5 г
углеводы
1112.4 г
100 г блюда
ккал
350.3 ккал
белки
2.8 г
жиры
12.2 г
углеводы
57.3 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Программа: Выпечка (80 минут)

Рецепт «Пирог с клюквой»:

  • Растопить в чаше мультиварки на режиме "Подогрев" сливочное масло, добавить сахар и хорошо перемешать.

  • Всыпать орехи, клюкву и перемешать.

  • Разрыхлитель, соду, соль, корицу, муку смешиваем в отдельной миске.
    Взбиваем сахар и размягченное сливочное масло.

  • По одному вбиваем яйца и всыпаем ванильный сахар. Поочередно добавляем сметану и мучную смесь.

  • Выкладываем тесто в чашу мультиварки сверху клюквы и орехов. Выпекаем на режиме "Выпечка" 80 минут.

Приятного чаепития!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с клюквой
Рецепт: Пирог с клюквой

Сливочный кусочек пирога с карамелизированными орешками и клюквой, что же может быть лучше с чашечкой кофе или чая. Этот пирог покорил сердца моих гостей и они все попросили рецепт. Попробуйте и вы, думаю вы не останетесь равнодушными.

Ингредиенты для «Пирог с клюквой»:

Комментарии и отзывы

Вкусный пирог, Лена
Спасибо, Вероника
Леночка,очень вкусный пирог!!!
Настенька, большое спасибо
А если в духовке, то какая температура и сколько времени на выпечку?
К сожалению, не могу ответить на ваши вопросы, т.к пирог пекла только в мультиварке
Вкуснота
Спасибо, Оленька
Очень привлекательный пирожок!
Большое спасибо, Наташенька
Пирог понравился. Есть вопрос - клюква обычная или вяленая? На фото похоже, что вяленая. Спасибо за рецепт
Спасибо Я использовала вялению
Леночка, прелестный, ароматный, воздушный пирог!
Большое спасибо, Ирочка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки