Рецепт: Пирожки  из баклажанов
"Пирожки " из баклажанов
Рецепт: Брускетта с пикантными баклажанами
Брускетта с пикантными баклажанами
Рецепт: Бутерброды с сыром и виноградом
Бутерброды с сыром и виноградом
  • 21 мая 2017, 0:45
  • 1411

Шашлык из куриной печени с луком

Рецепт: Шашлык из куриной печени с луком

Часто делаем эти нежные и ароматные шашлыки из печени. До того вкусные получаются и нежные, ел бы и ел. Поэтому всегда после большой партии шашлыков, или курицы, жарим печеночные, когда угли уже немного остыли. Печенке достаточно, чтоб прожариться и не обуглиться.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Шашлык из куриной печени с луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1200.6 ккал
белки
94.8 г
жиры
80 г
углеводы
28.9 г
Порции
ккал
240.1 ккал
белки
19 г
жиры
16 г
углеводы
5.8 г
100 г блюда
ккал
150.1 ккал
белки
11.9 г
жиры
10 г
углеводы
3.6 г


Рецепт «Шашлык из куриной печени с луком»:

  • Подготовить нужные ингредиенты. И замочить деревянные шампура 5-6 штук.

  • Подготовить печень, помыть, вырезать все жилочки, сложить в миску.
    Добавить к печени все для маринада - соевый соус, лимонный сок, масло, смесь перцев, базилик. Перемешать, отставить на 10 -15 минут.

  • Нарезать лук кусочками.

  • Нанизать на деревянные шампура печень, вперемешку с луком.

  • Уложить печеночный шашлык на решетку, поставить на мангал. Оставшимся маринадом, при жарке, слегка смазывать шашлык кисточкой.

  • Готовые шашлычки подавать с овощами и любимым соусом.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из куриной печени с луком
Рецепт: Шашлык из куриной печени с луком

Часто делаем эти нежные и ароматные шашлыки из печени. До того вкусные получаются и нежные, ел бы и ел. Поэтому всегда после большой партии шашлыков, или курицы, жарим печеночные, когда угли уже немного остыли. Печенке достаточно, чтоб прожариться и не обуглиться.

Ингредиенты для «Шашлык из куриной печени с луком»:

Комментарии и отзывы

Да, печеночный шашлык - это нечто!!
Спасибо Машенька большое, любителей печеночки-супер!!!!
Спасибки за чудесный рецепт!!
Очень аппетитный шашлык!
Спасибо Мариночка
Замечательно
Спасибо Вероничка
Галюня! Отличный шашлычок! Вот из куриной печени ещё не делала!
Катенька, спасибо большое, моя хорошая. А мы всегда их в первую очередь съедаем. Очень нравятся.
Галюня! Вот обязательно попробую!
Катенька, я только буду рада Впереди лето, столько дней для творчества
Галочка, великолепный шашлык! Невероятно вкусно и ароматно! Такие душевные фото!
Спасибо Машенька, спасибо моя хорошая, за теплые слова
Замечательный шашлык! Красивые фото!
Спасибо, моя хорошая
Спасибо Верунчик
Класс! Тоже любим печень на углях.
Да, Жанночка, это вкусно Спасибо
Замечательный шашлык!
Спасибо Танюшка большое
Галочка, очень аппетитный шашлык!
Ирочка, спасибо больше
У нас достаточно сказать волшебное слово "шашлык" и все - положительные эмоции и аппетит обеспечены. Из куриной печени, к стати, ни разу не готовила. Галина., спасибо за подсказку . Надеюсь, наши дожди скоро прекратятся и будет шанс попробовать.
Спасибо Аллочка Вкусно, попробуйте. Главное не пересушить.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Пирог с творожным сыром и персиками
Пирог с творожным сыром и персиками
Рецепт: Творожные маффины с кабачковыми розами
Творожные маффины с кабачковыми розами
Рецепт: Бутерброды со свиным языком
Бутерброды со свиным языком

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6372 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки