Версия для печати
  • 21 мая 2017, 17:08
  • 126400

Пирог "Чизбургер"

Рецепт: Пирог Чизбургер

Наткнулась на этот рецепт в интернете, не смогла пройти мимо и не приготовить. Получилось очень вкусно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Чизбургер"»:



Рецепт «Пирог "Чизбургер"»:

Итак, приступим к приготовлению теста: разогреть молоко (чтобы было чуть теплое), добавить дрожжи (я использовала сухие), сахар, соль, яйцо, растительное масло и муку. Замесить тесто, накрыть и поставить в теплое место, пока не подойдет (около 90 минут).

Как тесто подойдет, разделить его на 2 неравные части. Часть побольше раскатать в пласт и выложить в смазанную маслом форму диаметром 25 см (на дно я всегда кладу пекарскую бумагу). Тесто должно быть завернуто за края. На дно выкладывает обжаренный фарш.

Смазываем томатным соусом...

... выкладываем нарезанный лук...

Маринованные огурчики...

И натертый на крупной терке сыр.

Теперь раскатываем кусок оставшегося теста и покрываем им пирог. Защипать края.

Смазать пирог молоком и посыпать кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности - около 40-60 минут.

И можно наслаждаться очень вкусным и сочным пирогом.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6626


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог Чизбургер
Описание: Наткнулась на этот рецепт в интернете, не смогла пройти мимо и не приготовить. Получилось очень вкусно.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень вкусный пирог получился, только я пожарила куски мяса, а потом порезала на мелкие кусочки.
Зарегестрировалась чтобы написать вам отзыв!Пирог шикарен!!!Просто пальчики оближешь.Спасибо вам огромное
Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Спасибо !Использовала вместо обычного сыра сыр чеддер плавленный ,ломтиками)
Спасибо большое за рецепт .Ооооочень вкусный пирог.Готовлю не первый раз.
Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Хочу присоединиться ко всем почитателям этого пирога. Ну, очень вкусно. Оригинальная, сочная начинка, и мягкое, воздушное тесто. Прекрасно поднялся и пропекся. Я поменяла очередность слоев начинки и добавила в тесто немного куркумы для цвета. Всё остальное строго по рецепту. Огромное спасибо автору!
Это самый любимый рецепт нашей семьи, уже даже стал моим фирменным блюдом ) готовлю его раз в 3 месяца стабильно ) получается всегда !
Сегодня испекла пирог по Вашему рецепту, попробовала сама и пирог уменьшился на треть. На запах пришел сын то же попробовал, сказал "Мама, класс!" и пирог уменьшился еще на треть. Отличный рецепт, особенно мне понравилось тесто. Спасибо большое!
Вкусно просто пальчики оближешь
Пирог потрясающий! Очень понравилась начинка. В следующий раз попробую делать порционными булочками. У меня духовка сошла с ума и поэтому верхушка немного загорела,но все равно получилось очень вкусно! Спасибо автору!
Анечка, решила заменить фото! Печем Ваш пирог уже год с регулярной периодичностью. Он пользуется неизменной популярностью, особенно у мужской части семьи. Еще раз спасибо Вам огромное!
Марина, аппетитный, сытный и вкусный пирог!
Танюша, спасибо, дорогая!
Комментарий ниже) Обязательно будем готовить в дальнейшем!!!
Отлично получилось!
Очень вкусно! Спасибо вам большое!
Буду готовить ещё не один раз. Семья в восторге!!!
Великолепно!
Восхитительный пирог!!!
Очень лёгкое тесто и безумно вкусная начинка!
Огромное спасибо за рецепт.
Отличный рецепт!
Пять баллов вам за рецепт и пять баллов мне за приготовление ))))
А почему на двоечку оценили рецепт, если пять баллов???
Я оценила на "вкусно" А какая шкала по баллам соответствует этому определению не поинтересовалась
Ответ для Людям Милая Я
Прекрасный фото отчёт!
Ну, конечно, это вкусно! Правда, у меня возникли сложности (начитавшись комментов, я положила начинки больше и дно пирога не выдержало). Зато еще плюс: если плохо держит форму теплым - на другой день отлично! И в микроволновке можно разогревать без потери качества - проверено!!!
Отличный фотоотчёт!
Спасибо! Стараюсь не ударить в грязь лицом, так сказать) на сайте бывают очень интересные снимки!
Пирог очень вкусный!!! Готовить не сложно, а результат очень порадовал! Завтра побалую парней на работе... Аня, большое Вам спасибо, рецепт в КК навсегда!!!
Супер!!! Аппетитный пирог!
Я старался...
Ответ для Robert1
Прекрасно получилось!
Спасибо! Парни на работе оценили на во...
Супер!Супер!Супер! Чуть многовато теста мне показалось, может не совсем правильно распределила. Ну очень нам понравилось! Спасибо!
Красиво!!
Ответ для zuravlik
Очень красиво!
Пардон, еще: муж кушал последним, поздно приехал, решил вообще, что излелие покупное, очень меня нахваливал потом, а я вас, автор! Спасибо!
Это лучшее, что я ела из мясных пирогов. Получилось очень вкусно. Лук чуть обдала кипятком, но после запекания он был очень хрустящим. Чуть больше теста получилось, хотелось или больше чуть начинки или чуть меньше теста, потому как в местах крепления верхней части с боковушками вышло толстовато. Тесто найкрутейшее, слепилось все супер, я даже глазам и рукам не поверила. Вы больше ничего не пробовали из него готовить? Ну и пирог большой получился, на четверых взрослых сразу не осилили. И как на след. день кушать холодным или можно подогреть? В общем, сто тыщ спасибо, переписываем на листик, для большей сохранности!
спасибо большое за комментарий, я рада что вам понравился мой пирог пока больше я ни с какой другой начинкой его не делала, все в будущем а кушать можно и остывшим.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook