• 21 мая 2017, 19:33
  • 984

Тушеное сердце

Рецепт: Тушеное сердце

Для любителей субпродуктов... Сердце получается вкусное и нежное

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Тушеное сердце»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1695.62 ккал
белки
153 г
жиры
113.137 г
углеводы
18.15 г
Порции
ккал
339.12 ккал
белки
30.6 г
жиры
22.63 г
углеводы
3.63 г
100 г блюда
ккал
126.73 ккал
белки
11.43 г
жиры
8.46 г
углеводы
1.36 г


Рецепт «Тушеное сердце»:

Сердце свиное отварить 1,5-2 часа. После того как сердце будет готово натереть морковку на крупной терке, лук нарезать. Овощи обжарить. Сердце нарезать кубиками, добавить к овощам. Добавить воды, специи и тушить минут 15. Подавать с любым гарниром.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3468 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки