• 22 мая 2017, 9:55
  • 1939

Омлет с фаршем для быстрого завтрака

Рецепт: Омлет с фаршем для быстрого завтрака

Омлет с фаршем – это очень быстро, просто и вкусно, такой рецепт напоминает бризоли, но в любом случае это калорийный, быстрый и вкусный завтрак. Хорошо приготовить такое блюдо на даче в качестве вкусного завтрака, но оно настолько сытно, что делает его легким и питательным ужином.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Омлет с фаршем для быстрого завтрака»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Омлет с фаршем для быстрого завтрака»:

Для гарнира к блюду я взяла рис "Кубань" ТМ "Мистраль" в пакетиках. Опустите пакетик с рисом в кипящую воду и варите на медленном огне 25 минут.

Пока варится рис приступаем к приготовлению блюда.
В небольшую миску разбиваем яйца, добавляем табаско, соль и черный перец по вкусу.

Слегка взбиваем яйца и оставляем их дожидаться своей очереди.

Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками. Разогреваем в сковородке сливочное масло. Выкладываем лук, слегка его обжариваем 2 минуты.

Теперь добавляем к луку говяжий фарш, солим и перчим по вкусу. Продолжаем обжаривать все вместе, лопаткой разбивая крупные куски фарша на мелкие.

Когда фарш слегка обжарился добавляем к нему шпинат. Если шпинат свежий, то предварительно хорошо его промываем и нарезаем достаточно крупно.

Доводим фарш со шпинатом и луком до полной готовности. Затем сдвигаем весь фарш к краю и на освободившееся место выливаем всю яичную смесь.

Дожидаемся, пока яйца на сковороде практически приготовятся, и только после этого начинаем перемешивать почти готовый омлет с фаршем и шпинатом.

Прошло 25 минут рис сварился. Достаем пакетик и даем воде стечь.

Когда яйца полностью приготовились — снимаем блюдо с огня, выкладываем на тарелку с рисом "Кубань" на гарнир. Блюдо получается очень сытным.



Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет с фаршем для быстрого завтрака
Описание: Омлет с фаршем – это очень быстро, просто и вкусно, такой рецепт напоминает бризоли, но в любом случае это калорийный, быстрый и вкусный завтрак. Хорошо приготовить такое блюдо на даче в качестве вкусного завтрака, но оно настолько сытно, что делает его легким и питательным ужином.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Танечка,очень вкусное и аппетитное блюдо!
Ларочка, огромное спасибо!
Танюша, очень вкусно
Вероника, моя дорогая благодарю!
Быстро и вкусно! Я тоже подобное сделала - никак не выложу.
Оксаночка, дорогая благодарю! Давай, выставляй, будем пробовать и твой рецептик!
Да надо, а то сразу не успела, а теперь вон новые копятся.
Танюша, отличное блюдо! Очень сытно, очень вкусно!
Жанночка, моя хорошая огромное спасибо!
Танечка,очень аппетитное блюдо!!!!!
Ирочка, огромное спасибо!
Танечка, замечательное, быстрое блюдо
Галочка, дорогая спасибо!
Замечательный омлет
Марианочка, благодарю!
Танечка быстрый и сытный завтрак!
Леечка, моя хорошая огромное спасибо!
Танюша, какое интересное, очень аппетитное блюдо! Красивые, солнечные фотографии!
Ирочка, огромное спасибо!
Очень вкусный и сытный мужской завтрак!
Наташенька, огромное спасибо!
Замечательный омлет, Танюшенька! Очень вкусно и очень сытно!
Катюшенька, дорогая огромное спасибо!
Танечка, быстрый и вкусный завтрак. На обед и ужин тоже хорошо!
Жанночка, моя хорошая огромное спасибо!
Танечка, шикарный омлет! Очень вкусно! Невероятно красивые и аппетитные фото!
Машенька, моя хорошая огромное спасибо, мне очень приятно!
Танечка, очень сытные и вкусный завтрак
Оленька, огромное спасибо!
Очень хороший завтрак получается
Михаил, огромное спасибо!
Танечка, вкусный завтрак)+++
Женечка, огромное спасибо!
Полноценный вкусный и сытный завтак, а можно и на обед!
Танюша, огромное спасибо! Да, и на обед будет неплохо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1383 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки