• 7 ноября 2008, 2:36
  • 10331

Рыбный рулет "Парфе"

Рецепт: Рыбный рулет "Парфе"

для любителей рыб..

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбный рулет "Парфе"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2994.4 ккал
белки
467.4 г
жиры
55.9 г
углеводы
157.6 г
Порции
ккал
748.6 ккал
белки
116.9 г
жиры
14 г
углеводы
39.4 г
100 г блюда
ккал
83.4 ккал
белки
13 г
жиры
1.6 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Рыбный рулет "Парфе"»:

  • Девочки, Вы не поверите))), но я не разбираюсь в рыбе, но мне сказали, что это судак.

  • Oчистить, разрезать, посолить, поперчить,

  • тонко нарезать картошку, морковь, помидоры, по желанию добавить специи (не переборщите).

  • V форму выстелить фольгу, сверху пергамент.
    Разложить картошку, рыбу, лук, морковь,

  • затем слой рыбы, помидоры, лук и остаток картошки.

  • Закрываем сверху калькой, фольгой, кладем в духовку при t=180C 30-40 мин.

  • Mне всё таки не понравилось, вид белесый, натерла сверху сыром и поставила заново допекаться.

  • Теперь получилось как я люблю)))
    [img]http://s59.radikal.ru/i166/0811/bd/238282f82556.jpg[/img]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Обожаю рыбку...Спасибо!!! ++++++++++
На Здоровье Галочка!!! Спасибо,что заглянула в старые мои рецепты!
Красота!
Лейлочка,рыбка-супер!!!Молодец!Забираю в копилочку!!!++++
Для тех, кто не понял! Парфе переводится как великолепный. В десертах используется только с холодными продуктами; сливками и яйцами взбитыми и замороженными, употребляется в холодном виде. Так чем не великолепный рулетик?
Полный отпад!
Извините, если чего не поняла, но почему блюдо называется "рулет", и почему "Парфе"?
А рыбу надо использовать в виде филе?
НЕ ПОНЯЛА ВОПРОС,в виде филе? А ЧТО ЕСТЬ ДРУГАЯ ВЕРСИЯ!
Можно и с костями!
Ответ для Dinni
пОТОМУ ЧТО ВИД У НЕГО РУЛЕТНЫЙ!
Удалено создателем комментария
Пардон, комп заглючил! А парфе - это разве не замороженные взбитые сливки с яйцами?
Обажаю рыбу.Обязательно приготовлю.
БУДУ ЖДАТЬ ФОТКУ.НА ЗДОРОВЬЕ!
Как у вас все красиво получилось И наверняка вкусно!Рецептик утащила Вам +++ оставила Обязательно попробуем!
Спасибо за отзыв!ПРОБУЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Лейлочка! Прекрасный рулетик, делаю часто и всем нравится. А тем, кто задавал вопрос о парфе, это не мороженое, а способ приготовления т.е. тщательного взбивания. Используется карт. пюре взбитое с ингридиентами миксером в воздушную массу. А внутри -начинка. Это и есть -парфе. А рулетик -бесподобный. Спасибо.Мила
МИЛОЧКА СПАСИБО ,МНЕ ПРИЯТНО
И СПАСИБО ЗА ЧЁТКОЕ РАЗЪЯСНЕНИЕ
вкуснятина
КСЮШИК ПРИВЕТ!!! ,ТЫ ГДЕ,НЕ ВИДЯТЬ ТЕБЯ????
СПАСИБО МИЛАЯ ЗА ОТЗЫВ!!
Лейлушка, я у мамочки в Москве гостила
Какая прелесть! Рыбка сочная от овощей, нежная!+++
СПАСИБО ОКСАНЧИК ЗА ВНИМАНИЕ,ПЛЮСИКИ,ТЁПЛЫЕ ОТЗЫВЫ!
Лейлочка, вкусняшка какая!!! ++++++
Лейлочка, ну какая же ты умница... Даже из вроде несложного рецептика всегда чудо творишь!!!!++++++++++
СПАСИБО ТАНЮША!!! ЗНАЕШЬ,УЖЕ АВТОМАТИЧЕСКИ РУКИ ЧЕШУТСЯ УКРАШАТЬ
Классно, что они у тебя чешутся! Радует глаз последствие чесания твои рук! Во как загнула! Сама испугалась ! а аватарочка где потерялась?
Лейла, муж просил от него индивидуально благодарность передать Вам за вкусное блюдо. Сегодня приготовила, съели с добавкой. Я в фольгу не заворачивала, просто ею сверху прикрыла, а в конце готовки фольгу сняла, полила томат.соусом с базиликом и сыр сверху. Если получится, прикреплю фото.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МУЖУ,А ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ,Я КАК ПОЛУЧИЛА ОТ ТЕБЯ ИЗВЕЩЕНИЕ,СРАЗУ ПОНЯЛА ЧТО К ЧЕМУ И ПЕРВОЕ, ЧТО УВИДЕЛА ТВОЮ ФОТКУ.
А я и рыбу сегодня сразу купила, чтобы рецепт испробовать. Вам балл и кучу+++++++++++
СПАСИБО!!! НАДЕЮСЬ ПОНРАВИТЬСЯ!
Очень аппетитненько и вкусненько!++++++++++++++++++
ЭЛЬМИРОЧКА!!!
Лейлечка, рыбка очень аппетитная! +++++++++++++
СВЕТИК,БЛАГОДАРЮ!!!
КЛАСС!!!!!!!!!!!!
ЛИЛИЧКА СПАСИБО!
Лейлочка!Рыбко замечательная и смотрится аппетитненько!+++
БЛАГОДАРЮ ОЛЕЧЬКА ЗА ОТЗЫВ!!!
Лейлочка, какая рыбка, моя слабость, такая вкуснотища получилась, впрочем как всегда в твоих руках!!!!! ++++++
НАДЮША СПАСИБО,РОВНЯЮСЬ НА ТЕБЯ!
Лейла, очень красиво! И очень нежная! Молодец!
СПАСИБО ИРИШКА!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки