• 25 мая 2017, 0:11
  • 6679

Закуска с рисом и шпротным паштетом

Рецепт: Закуска с рисом и шпротным паштетом

Очень нежная и легкая рыбная закуска с яйцом, рисом, луком и "панировкой" из крабовых палочек!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Закуска с рисом и шпротным паштетом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4126.3 ккал
белки
149 г
жиры
139.7 г
углеводы
567 г
100 г блюда
ккал
217.2 ккал
белки
7.8 г
жиры
7.4 г
углеводы
29.8 г

Рецепт «Закуска с рисом и шпротным паштетом»:

  • Пакетик риса опускаем в кипящую воду, варим на медленном огне 25 минут. Можно рис отварить заранее.

  • В готовый рис добавляем сливочное масло.

  • Отвариваем яйца, потом режем их крупно.

  • Нарезаем мелкими кубиками лук.

  • Крабовые палочки мелко рубим.

  • Кладем в чашу для погружного блендера яйца, лук, шпроты (без масла) и укроп, измельчаем.

  • Смешиваем рис со шпротным паштетом, солим по вкусу.

  • Формируем из массы шарики, обваливаем в крабовых палочках.

  • Можно подавать закуску сразу к столу.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска с рисом и шпротным паштетом
Рецепт: Закуска с рисом и шпротным паштетом

Очень нежная и легкая рыбная закуска с яйцом, рисом, луком и "панировкой" из крабовых палочек!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Закуска с рисом и шпротным паштетом»:

Комментарии и отзывы

Простите, это все без майонеза? А не суховато получается?
Получается хорошо, ведь шпротное масло тоже попадает.
Как оригинально) Спасибо, попробую сделать!
Спасибо! Надеюсь, понравится!
Какой вкусный рецепт!
А с картошкой никто не пробовал?
Спасибо!) Нет, увы, не доводилось)
Наташа, а как Вы думаете, подойдет ли паштет из печени трески?

Попросила мужа купить печень трески, а он вместо целой, взял, не посмотрев, паштет... Теперь думаю, куда его употребить...
Думаю, будет тоже прекрасно!) Консистенцию можно отрегулировать маслом и яиц можно использовать меньше, если паштет плотный. Очень надеюсь, что все хорошо получится! Будет минутка, поделитесь впечатлентями!)
Обязательно. Спасибо огромное!
А можно крабовые палочки натереть на крупной тёрке? Или лучше все таки кубиком?
Конечно, да! Как Вам будет удобно!
Обaлденная закуска,Наташа,умница,удачи тебе!!!
Иннуля, спасибо большое!!!
классный рецепт!
Спасибо!
Вкуснотища какая!!! Спасибо за рецепт!
Спасибо!
Очень интересный рецепт. Но только... неужели крабовых палочек нужно целое полкило?
Спасибо) Конечно, количество палочек зависит от того, какого размера будут шарики и как интенсивно будете их обваливать в палочках. У меня была пачка 250 г, но этого хватило на половину паштета, поэтому пришлось бежать ещё за одной.
Большое спасибо за ответ.
Рада помочь)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки