• 25 мая 2017, 2:59
  • 4490

Крахмальная лапша "по-китайски"

Рецепт: Крахмальная лапша по-китайски

Добрый день, хочу поделиться рецептом очень простого, но в тоже время не избитого и вкусного блюда.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Крахмальная лапша "по-китайски"»:

Время приготовления:



Рецепт «Крахмальная лапша "по-китайски"»:

Так как я живу рядом с приграничным китайским городом, то грех не воспользоааться китайскими продуктами. Берем крахмальную лапшу (фунчоза), заливаем на 5 минут крутым кипятком, в это время тушим на кунжутном масле морковь и болгарский перец. К овощам я добавляла филе индейки, предварительно отварив его. Заправить соевым соусом и дать потушить еще минут 5, сверху посыпать кунжутом, блюдо готово!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крахмальная лапша по-китайски
Описание: Добрый день, хочу поделиться рецептом очень простого, но в тоже время не избитого и вкусного блюда.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1354 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки