Рецепт: Закусочные кексы из кабачков с сыром
Закусочные кексы из кабачков с сыром
Рецепт: Намазка сырно-морковная на чесночные гренки
Намазка сырно-морковная на чесночные гренки
Рецепт: Запеченные куриные рулетики с сыром
Запеченные куриные рулетики с сыром
  • 25 мая 2017, 2:59
  • 6576

Крахмальная лапша "по-китайски"

Рецепт: Крахмальная лапша по-китайски

Добрый день, хочу поделиться рецептом очень простого, но в тоже время не избитого и вкусного блюда.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Крахмальная лапша "по-китайски"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1435.5 ккал
белки
51.4 г
жиры
55.1 г
углеводы
195.6 г
100 г блюда
ккал
179.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
6.9 г
углеводы
24.5 г


Рецепт «Крахмальная лапша "по-китайски"»:

Так как я живу рядом с приграничным китайским городом, то грех не воспользоааться китайскими продуктами. Берем крахмальную лапшу (фунчоза), заливаем на 5 минут крутым кипятком, в это время тушим на кунжутном масле морковь и болгарский перец. К овощам я добавляла филе индейки, предварительно отварив его. Заправить соевым соусом и дать потушить еще минут 5, сверху посыпать кунжутом, блюдо готово!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крахмальная лапша "по-китайски"
Рецепт: Крахмальная лапша по-китайски

Добрый день, хочу поделиться рецептом очень простого, но в тоже время не избитого и вкусного блюда.

Ингредиенты для «Крахмальная лапша "по-китайски"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Горячие бутерброды Привет из детства
Горячие бутерброды "Привет из детства"
Рецепт: Творожная а-ля картошка
Творожная "а-ля картошка"
Рецепт: Пицца-стик
Пицца-стик

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6053 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки