Версия для печати
  • 25 мая 2017, 2:59
  • 5612

Крахмальная лапша "по-китайски"

Рецепт: Крахмальная лапша по-китайски

Добрый день, хочу поделиться рецептом очень простого, но в тоже время не избитого и вкусного блюда.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Крахмальная лапша "по-китайски"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1435.5 ккал
белки
51.4 г
жиры
55.1 г
углеводы
195.6 г
100 г блюда
ккал
179.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
6.9 г
углеводы
24.5 г


Рецепт «Крахмальная лапша "по-китайски"»:

Так как я живу рядом с приграничным китайским городом, то грех не воспользоааться китайскими продуктами. Берем крахмальную лапшу (фунчоза), заливаем на 5 минут крутым кипятком, в это время тушим на кунжутном масле морковь и болгарский перец. К овощам я добавляла филе индейки, предварительно отварив его. Заправить соевым соусом и дать потушить еще минут 5, сверху посыпать кунжутом, блюдо готово!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крахмальная лапша по-китайски
Описание: Добрый день, хочу поделиться рецептом очень простого, но в тоже время не избитого и вкусного блюда.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook