• 28 мая 2017, 20:11
  • 1212

Брускетта с форелью и сладким луком

Рецепт: Брускетта с форелью и сладким луком

Брускетта - традиционная итальянская закуска, проще говоря, бутерброд. Характерной особенностью является то, что хлеб для брускетты предварительно подсушивают на гриле.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта с форелью и сладким луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Брускетта с форелью и сладким луком»:

Все подготовительные работы можно сделать дома.
Рыбу порезать кусочками со стороной 2 см.
Рыба обязательно должна быть хорошо разморожена и быть комнатной температуры перед приготовлением, иначе она получится сухой.

Лук порезать небольшими сегментами, сбрызнуть маслом и соевым соусом, перемешать и готовить до мягкости (около 15 минут) в разогретой до 160 градусов духовке.
Если подержите дольше, то лук будет хрустящим, что тоже придает свою изюминку.
Но в этом случае его нужно будет использовать сразу, если он полежит, то станет более мягким.

Кабачок порезать небольшими сегментами.

Шпажки вымочить в воде около 10 минут.
Насадить на шпажку поочередно форель и кабачок.
Смазать с помощью кулинарной кисти смесью масла и соевого соуса.
Для этого рецепта лучше взять ароматное оливковое масло.
Подробнее про него я писала здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/141 505/
Если такого масла нет, тогда можно взять обычное оливковое, добавив приправы на свой вкус.

Готовить шашлыки на нежарких углях на решетке по 3-4 минуты с каждой стороны, периодически смазывая смесью масла и соевого соуса.

Батон слегка смазать маслом с одной стороны и обжарить на решетке с двух сторон до румяности.

Натереть хлеб чесноком, еще раз хорошо смазать маслом с соевым соусом, прямо слегка пропитать.
Разрезать помидор на половинки и хорошо натереть помидором хлеб.

Кусочки рыбы и кабачки выложить на брускетту, можно предварительно их порезать чуть мельче.
Сверху выложить лук.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта с форелью и сладким луком
Описание: Брускетта - традиционная итальянская закуска, проще говоря, бутерброд. Характерной особенностью является то, что хлеб для брускетты предварительно подсушивают на гриле.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Оксаночка, поздравляю с победой!!!
Спасибо!
Оксана, поздравляю с победой!
Вероника, огромное спасибо!
Оксаночка! Поздравляю с Победой в конкурсе!!! Желаю дальнейших успехов!!!!
Галя, большое спасибо! И тебя с первым местом!
Оксаночка! От всей души поздравляю с победой в конкурсе! Желаю дальнейших успехов и кулинарных достижений! Так держать!
Света, большое спасибо! Жаль, получается сейчас редко участвовать.
Оксана, зато редко, да метко!
Я стараюсь)))
Супер! Фото блеск!!!!
Спасибо, Света!
Так аппетитно снято- блеск!
Оксаночка, спасибо, я старалась. Хотя делала это уже почти ночью, сил почти не осталось.
Видно очень, что старалась! А кроме ночи- так и некогда ж!
Замечательно
Спасибо, Вероника!
Вкусно!
Настя, спасибо!
Очень вкусно и красиво
Оля, большое спасибо!
Вкуснота и красота необыкновенная!
Наташа, большое спасибо!
классно!
Спасибо)
супер аппетитно
Спасибо, дорогая
Очень аппетитно!
Огромное спасибо!
Спасибо!
Отличная закуска!
Нора, большое спасибо!
Какая вкусная и легкая закуска, отличный рецепт
Олеся, спасибо!
Спасибо, Ирочка!
Оксаночка, аппетитная какая закуска! Красота!
Прекрасная закуска!
Таня, спасибо!
Классный бутерброд!
Спасибочки, Света!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 378 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки