• 29 мая 2017, 18:56
  • 7982

Грибной жюльен с рисом

Рецепт: Грибной жюльен с рисом

Вкуснейшее сливочно-грибное лакомство, которое отлично дополняет рис, придавая ему особую изюминку. Заходите и угощайтесь.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Грибной жюльен с рисом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3268.7 ккал
белки
110.7 г
жиры
72.6 г
углеводы
545.6 г
100 г блюда
ккал
213.6 ккал
белки
7.2 г
жиры
4.7 г
углеводы
35.7 г

Рецепт «Грибной жюльен с рисом»:

  • Рис поставить вариться. В это время почистить и нарезать грибы с луком.

  • На сковороде обжарить немного лук, добавить к нему нарезанные грибы, посолить. На другой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, немного прогреть и добавить по частям, постоянно помешивая, воду. Потом сметану, соль, перец и мускатный орех. Довести до кипения и выключить. Соединить с обжаренными грибами и немного прогреть вместе.

  • Рис высыпать из пакетика и промыть.

  • В формы для запекания на 1/2 часть выложить рис, сверху сливочно-грибной соус и щедро посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 15.

  • Сливочное лакомство готово, можно пробовать)



Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной жюльен с рисом
Рецепт: Грибной жюльен с рисом

Вкуснейшее сливочно-грибное лакомство, которое отлично дополняет рис, придавая ему особую изюминку. Заходите и угощайтесь.

Ингредиенты для «Грибной жюльен с рисом»:

Комментарии и отзывы

Вкусно и сытно!
Спасибо
Вкусное блюдо
Спасибо
сытно, просто, вкусно
Спасибо
Скажите, а духовку на сколько градусов ставить?
Дописала в рецепте "в разогретую до 180-200 градусов". Спасибо, что заметили
И вам спасибо, будем пробовать.
Готовьте на здоровье
Фантастика - сытно, просто, вкусно
Спасибо
Фантастика - сытно, просто, вкусно
Вика, очень интересный рецепт!
Спасибо
Супер
Спасибо
Вика, очень соблазнительный жульен
Спасибо
Викуля, какая красота! Замечательный жюльен!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки