• 4 июня 2017, 19:48
  • 7540

Курица на решетке "Пальчики оближешь"

Рецепт: Курица на решетке Пальчики оближешь

По этому рецепту готовили курицу Антон Макарский и Виктория Морозова в программе "Гости по воскресеньям". Только они ее жарили на сковороде. Ну а мы уже второй дачный сезон готовим таким образом курочку на решетке. Очень рекомендую!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица на решетке "Пальчики оближешь"»:

Количество порций: 5



Рецепт «Курица на решетке "Пальчики оближешь"»:

Необходимые продукты. Подсолнечное масло обязательно должно быть нерафинированное (ароматное).

К курице добавить паприку, соевый соус и не жалея подсолнечное масло. Хорошо помять курочку, она должна быть полностью покрыта маслом.

В масляном маринаде подержать курицу минимум 2 часа, а лучше всего оставить на ночь в холодильнике (так курочка получается наиболее вкусной). После чего можно жарить на решетке.

Курица получается очень вкусная, с чуть копченым ароматом. Просто пальчики оближешь!

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица на решетке Пальчики оближешь
Описание: По этому рецепту готовили курицу Антон Макарский и Виктория Морозова в программе "Гости по воскресеньям". Только они ее жарили на сковороде. Ну а мы уже второй дачный сезон готовим таким образом курочку на решетке. Очень рекомендую!


Фотографии «Курица на решетке "Пальчики оближешь"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Катерина, отчитываюсь. Мне очень понравилось! Необычно-прикольный прикопченый вкус с приятным ароматом мангала. Масло я брал домашнее, свежее и очень ароматное. Мариновал куриные бёдрышки с кожицей, предварительно удалив все кости двое суток! Получилось очень сочно и вкусно!!! На фотке - это всё что успел запечатлеть, расхватали!!! Буду делать не раз! Спасибо ещё раз за рецепт!!!
Роберт, спасибо Вам за чудесный комментарий и аппетитное фото! Я очень рада, что курочка Вам понравилась! Добра Вам и всего самого хорошего!
Ответ для Robert1
У Вас отлично получилось, так аппетитно. На фото автора пригоревшее.
И мне понравился рецепт, спасибо.
Нам очень нравится курочка по этому рецепту!
Почему именно нерафинированное подсолнечное масло должно быть? Что оно дает? Каким-то другим, например, оливковым или кунжутным его можно заменить?
Ароматное подсолнечное масло дает вкус и запах!!! Оливковое не даст такого вкуса, а про кунжутное не могу сказать.
Очень аппетитное блюдо! обязательно в ближайшее время опробуем на даче. Спасибо за рецепт!
Уверена Вам понравится!
У меня есть сковорода ГРИЛЬ-ГАЗ ,вот на ней и приготовлю,будет здорово ,спасибо за рецепт!
Вам спасибо за внимание к рецепту! Надеюсь Вы останетесь довольны!
Спасибо за рецепт! А если в духовке, то на какой температуре?
Если у вас духовка с функцией гриля, то идеально будет на этом режиме. А если гриля нет, то минут 20 на 190 гр.
Люблю курочку на решетке, на выходных воспользуюсь рецептом
Я буду очень рада, нам очень нравится курочка по этому рецепту!
Интересно-интересно!!! Нужно обязательно попробовать!!! Попробую запечь килограммчика два бёдрышек, должно получиться очень вкусно и сочно!!! Странно что любители гриля как то вяло реагируют на такой отличный рецепт!!! Обязательно отчитаюсь и сделаю фотки!!! Катя, спасибо за чудный рецепт!!!
Вам спасибо за внимание к рецепту! Надеюсь результат Вас порадует!
Шикарная курочка
Спасибо! Она правда очень вкусная получается!
отличная курочка!
Спасибо!
Очень аппетитно выглядит курочка! Забираю, спасибо!
Уверена Вам понравится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1898 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки