• 5 июня 2017, 0:16
  • 1385

Рис с квашеной капустой и фаршем

Рецепт: Рис с квашеной капустой и фаршем

Очень вкусное блюдо Рис с квашеной капустой и овощами. Готовить легко и быстро. Во время приготовления основного блюда еще есть свободное время для приготовления легкого десерта.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рис с квашеной капустой и фаршем»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Рис с квашеной капустой и фаршем»:

Опускаем пакетики риса в кипящую воду. Варим на медленном огне 30 минут.

Пока варится рис.
Мы нарезаем лук и выкладываем на разогретую сковородку для обжаривания.
Регулярно перемешиваем.

Натираем на терке морковь и выкладываем на сковородку, перемешиваем и солим по вкусу.

Промываем теплой водой квашеную капусту и выкладываем в сковородку. Постоянно перемешиваем и накрываем крышкой.

Нужно чтобы капуста потушилась и стала более мягкой. Тушить капусту 15 минут.

Добавляем куриный фарш, тушим еще минут 10. Перемешиваем.
Добавляем приправы. И зелень по желанию.

Достаем пакетики риса, даем воде стечь.
Выкладываем рис и капусту с фаршем на тарелку.
Украшаем блюдо овощами, я использовала огурец и помидор.

Блюдо можно подавать так как на фото или при желании перемешать рис в сковородке с капустой и фаршем.
Получается очень вкусно.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис с квашеной капустой и фаршем
Описание: Очень вкусное блюдо Рис с квашеной капустой и овощами. Готовить легко и быстро. Во время приготовления основного блюда еще есть свободное время для приготовления легкого десерта.


Комментарии и отзывы

Интересное сочетание!!
Ммммм.... Да
Мне бы и в голову не пришло приготовить такое, казалось бы, простое, но вкусное блюдо. Лично для меня такое сочетание именно с квашенной капустой это что-то новенькое, что обязательно приготовим в ближайшем будущем! Спасибо за наводку и классный рецепт))
Спасибо за подбадривающий комментарий!
Я очень люблю экспериментировать с квашенной капустой, особенно поддавать ее термообработке. Можно использовать как подливу либо как начинку в пирогах
Тоже так делаем примерно, только в капусту и свежую капустку добавляем.....
Благодарю за подсказку я обязательно приготовлю со свежей!
Отличный рецепт
Спасибо за комментарий всегда приятно
Хороший рецепт. Просто, вкусно.
Спасибо! И моей семье нравится! Я часто использую квашенную капусту. Обожаю ее!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2553 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки