• 8 ноября 2008, 13:08
  • 2701

Бульон для детей

Рецепт: Бульон для детей

Вкусный бульон. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Бульон для детей»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2118 ккал
белки
411.3 г
жиры
48.2 г
углеводы
2.6 г
100 г блюда
ккал
30 ккал
белки
5.8 г
жиры
0.7 г
углеводы
0 г

Рецепт «Бульон для детей»:

Возьмите одну телячью ногу и отделите от нее кости и хрящи, так, чтобы на костях осталось немного мяса. Все кости необходимо раздробить и сложить в кастрюлю.
Залейте тремя литрами воды и варите не менее трех часов. Когда бульон остынет, достаньте кости.  
На следующий день кости нужно проварить еще раз в двух литрах свежей воды в течение двух часов.
Затем влейте в кастрюлю вчерашний бульон и добавьте лавровый лист. Прокипятите бульон в течение тридцати минут.
Перед подачей на стол в горячий бульон добавьте измельченную зелень.     


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бульон для детей
Рецепт: Бульон для детей

Вкусный бульон. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Бульон для детей»:

Фотографии «Бульон для детей» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Да,бульон крепкий получился, только у меня для взрослых, дети мои на воде супы и борщи любят, вкусный,насыщенный, спасибо за рецепт!
Бульон для детей,говяжья нога,кости,дробить...Что-то не стыкуется.По моему деткам бульон лучше варить из мяса,потрохов,желательно домашней курицы.Sorry.
А дети в первый день что едят
Необычный способ! Расскажите поподробнее, так полезнее что ли?
А зачем кости два раза кипятить, а потом все бульоны вместе смешивать?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки