• 8 ноября 2008, 15:01
  • 4423

Цыпкино копытце

Рецепт: Цыпкино копытце

Навеяно сериалом "Bratские ноги" (серия про Китай) :)))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Цыпкино копытце»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Цыпкино копытце»:

  • Давно хотелось приготовить Bratские ножки почти по китайски, но никак не могла найти грибочки шии-таке.
    Решила сделать из того что было. А были только замороженные подберёзовики и белые :)

  • Достала грибочки нарезала к ним лучок и все на сковородочку обжариваться.

  • Тем временем принялась вырезать косточку из ножки. Думала будет сложно, а оказалось раз-два и готово :)

  • Намазала майонезом её изнутри. Не забывая при этом следить за грибочками :)

  • Посыпала солью чесночной и перцем. И пока жарились грибочки с лучком, курочка немножко пропиталась специями (можно минут 20-30 помариновать).

  • Затем грибочками с лучком и сырком начинила наш "чулочек".

  • Застегнула на зубочистки "курточку" и Отправила в духовочку на 40 минут.

Спасибо Bratу, за его идею по вынимаю косточек ))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цыпкино копытце
Рецепт: Цыпкино копытце

Навеяно сериалом "Bratские ноги" (серия про Китай) :)))

Ингредиенты для «Цыпкино копытце»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
а перед выпечкой в дух-ке смазывать не надо?
Ну, вот, а я и не знал, что у меня есть последователи! И все скромненько, молчком...
Поздравляю с удачей! Я тоже обычно начиняю ноги тем, что под руку попалось.
А по поводу грибов шии таке - я их видел в продаже и мороженными и маринованными по корейски, но это просто грибы. А необычный пряный аромат только у сушеных шии таке. По крайней мере так написано на пакете.
Да? А мне казалось я говорила, что сделала ))
А шии таке я видела только маринованные и то написано было, что это грузди
Купил три пакета года два назад сушеных. В одном еще остались... Хожу по супермаркетам и больше не вижу. Вкуса особо от них нету, а вот запах!...
Эхххх, жаль я даже запаха не знаю (((
А мы в том году открыли для себя ежовики, они на лисичек похожи, но у них не пластинки, а иголочки, тоже имеют свой аромат и вкус )) Мне очень понравились
У вас хоть грибы как грибы, а у нас за грибами надо ехать далеко в горы и не факт, что найдешь что-нибудь вообще, а если и найдешь, то не отравишься...
Какой кошмар!!! Дааа, мне очень повезло, дача теперь около леса (опеночного).
А за "Ёжиками" и благородными мы около 2-3 часов едем на машине )))
Отличные цыпкины ножки...И хорошо, что не нашла какие то там шии - таке...упростила нашу жизнь А то бегай ищи по разным маркетам
Спасибо за интнресный рецепт
Да я видела консервированные написано "Грузди", а в ингредиентах шиитаке, вот паразиты ( обманывают, девочки писали, что грузди наши дороже, а шиитаке дешевка,вот так нас надувают (
С груздями проще...в лесу насобираем и законсервируем
Это точно ))) А вот настоящие шиитаке хочется попробовать )) Но не по цене груздей ))
Ленуся!Столько интересного на твоей страничке нашла! Супер! Теперь не буду бояться косточку из ноги вынимать. Тоже хочу фаршированную! +
Главное маленький острый нож )) И тогда все быстро получается и без травм кожицы
Здорово! Не так страшен черт, как его малюют! Учиться же надо. А то мне лет много, а я многого не умею.
Главное у нас теперь есть такой замечательный сайт, где много простых и наивкуснейших рецептов )) И друзья, которые помогут научиться творить чудеса на кухне ))
Точно, Ленуся! Я за время пребывания на сайте стала лучше и разнообразнее готовить. А, главное, приобрела очень много новых подруг!
Это, получается типа психотерапии )) Сидим-сидим ...все однообразно, скучно, родные хмурые, а тут.... бац!!!! новые блюда на столе, мама (сестра, жена и т.п.) улыбается, стала таинственной )) и всем хорошо ))
Точно! Я сюда пришла, потому что в жизни положиельных эмоций не хватает.
Вау....Клево!!! Одни эмоции....Рецепт стащила а тебе море+++++++++++
Спасибки )))))
вкусненькая курочка!+
Спасибки
Курочка,грибочки мнннням.+++++
Ага
Копытца - что надо!+++
Решила назвать копытцем, т.к. после фарширования ножкой уже сложно было назвать ))))
ЛЕНА!!! ЭТО ВКУСНО +++++++++++
Спасибки за плюсики
Рецептик отличный,Надо попробовать,Думаю вкусно,Курочка с грибами,Ням!!!++++++
Очень вкусно
Спасибки за отзыв и за красочную фотку
Сама никогда кости не удаляла (покупала безкостные),но вы так описали,что хочу тоже сама попробовать,очень вкусный рецептик.
Я честно думала, что это очень трудно будет, но самое сложное было с суставчиков отделить сухожилия, чтобы нечаянно не проколоть кожицу, а так почти как чулочек снимается
Попробуйте
Даа, без шии-таке Bratские ноги вполне могут быть снабжены Цыпкиными копытцами - одно другого не исключает, а вполне сочетается (нога с копытцем ) А вкусь ...слов нет!!!
о! тут жеж много вариантов можно напридумывать большое Вам человеческое спасибо
Ну, идею ножки без косточки я у Brata подглядела, так что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО тоже ))) А начинку действительно любую можно, я вот думала уже про яблоки и ананасик ))
Привет,Хомячкам!!! Замечательный рецепт
Очень часто делаю,только добавляю ещё морковку,петрушку .Я с тобой совершенно согласна,вкус ОБАЛДЕННННЫЙ,сочные,нежные......, +++++++++++++
Я слепила из то, что было )))) А с зеленью конечно еще вкуснее
Ой, и приветик )))
Ответ для Хомячок
Хорошо слепила!!! Знаешь я последнее время просто ложу на противень открытой частью(без зубочисток..),лью чуть водички,после пяти минут они как-бы схватываются и не разваливается
Я боялась сыр убежит, вот и залепила наглухо ))))
Ленусь, отличные копытки получились, вкусненько!! +++
Надюша, спасибо
Копытце получилось немного бледненьким, зато сочным как я люблю))
На мой взгляд очень даже, самое то!!!!!!
Спасибки
Воду или масло добавляем? Запекаем накрытой или нет?
Я на масле запекала, в открытой сковородке
очень славненько!!!
Аппетитное копытце
Ага, очень
Хорошие ножки у Вас,Хомячок, получились! Рецепт подробный, только почему-то фотка первого шага у меня не видна... Ну и так всё ясно...
А название-то какое классное! Вам, Хомячок , +++++++!
Самая первая фотка грибочки и лучок
Спасибо за плюсики ))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки