• 15 июня 2017, 0:06
  • 864

Рассольник с фрикадельками из индейки

Рецепт: Рассольник с фрикадельками из индейки

Предлагаю вам рецепт ароматного и вкусного рассольника с перловкой, овощами и фрикадельками из индейки.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник с фрикадельками из индейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Рассольник с фрикадельками из индейки»:

1. Крупу прoмываeм и замачиваeм в хoлoднoй вoдe минимум на 2-3 часа или на нoчь.
В кипящую воду кладем перловку и варим до полуготовности. Воду сливаем и наливаем 2 л воды.

2. Картофель нарезаем кубиками и добавляем в кипящую воду к перловке.
Варим на тихом огне до готовности.

3. Приготовим пассеровку. Лук (1 шт) и морковь очищаем и нарезаем. Обжариваем лук на разогретом масле до прозрачности. Добавляем морковь. Пассеруем 2-3 минуты.

4. К пассеровке добавляем порезанный соломкой сладкий перец и очищенный от шкурки, и мелко порезанный помидор. Тушим под крышкой от 3-5 минут до готовности. Затем добавляем зажарку в суп.

5. Приготовим фрикадельки. Фарш и крупно порезанный репчатый лук, выкладываем в чашу блендера. Добавляем 1 яйцо, 4 ст. л. панировочных сухарей, приправу для мяса, солим, перчим и измельчаем блендером. Можно пропустить через мясорубку.

6. Формируем из фарша фрикадельки размером с маленький грецкий орех. Чайную ложку и пальцы можно смочить водой. Отправляем фрикадельки в кипящий суп и варим 5 минут.

7. Заправляем суп "заправкой для Рассольника MAGGI.

8. Кладем перец горошком, лавровый лист. Солим, перчим рассольник по вкусу и доводим на тихом огне до кипения. Лавровый лист удаляем.
Затем рассольник снимаем с огня и даем настояться 15-20 минут.

9. Рассольник с фрикадельками готов, подаем со сметаной и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рассольник с фрикадельками из индейки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Олечка,я к тебе с благодарностью за вкусный суп! Божественный суп получился!Готовила строго по рецепту,только без сметаны ,а укроп был заменен на петрушку! Ой,он такой вкусный,что не требует дополнения!Спасибо,дорогая ,за вкус и наслаждение!
Виолетточка, спасибо за доверие и аппетитный фото отчет к рецепту
Олечка,я рада,что мое исполнение тебе пришлось по нраву! Тебе огромное спасибо от моей семьи за вкусные блюда!
СПАСИБО!!!
Ответ для Т-пушка
Виолушка, какой вкусный супец у тебя ! А я вот рассольники не люблю, с самого детства. Нам такие ужасные рассольники в детском саду давали, с громадными кусками кислющих огурцов, что в страшном сне не увидишь А у тебя-песня, а не рассольник !!!
Спасибо,милая!Этот рассольник ты бы слопала с большим аппетитом!
Попробуй ложечку,спеть и сразу же захочешь пропеть все куплеты! Давай дружно....запевай! и не забудь запивать!
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, чудесный рассольник
Угощайся,моя родная,рассольник очень-очень вкусный!
Какое красивое блюдо и вне сомнения,вкусное! Спасибо,Олечка!
Виолетточка, спасибо
Сегодня же приготовлю,позже отчитаюсь,милая!
Спасибо!
Оленька, замечательный, сытный рассольник! Красота!
Спасибо!
Прекрасный, аппетитный рассольник
Спасибо!
Оля, сытный рассольник, с фрикадельками ни разу не пробовала, отличная идея!
Люда, я сама участвуя в конкурсах, многое готовлю и пробую впервые.
Очень вкусный суп.
Замечательный вариант рассольника!
Спасибо!
Замечательно
Спасибо!
Спасибо!
очень аппетитно
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1402 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки