• 15 июня 2017, 3:07
  • 1774

Солянка

Рецепт: Солянка

Солянка, сваренная при помощи заправки от Maggi для рассольника. Солянка со свининой на косточке и с копчённой колбасой.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Ингредиенты для «Солянка»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Солянка»:

Мясо отделила от косточки, порезала на кусочки и поставила варить в кастрюле с водой 1,5 л. Варила 40 минут. Солянку хотела сделать с острым огурцом, но взяла пакет заправки от Maggi для рассольника. Ароматнейший пакетик с огурцами и овощами, остренький как раз подошёл мне для готовки солянки.

Пока варится мясо, я занялась овощами. Луковицу мелко порезала, моркови половинку натёрла на тёрке, а половинку порезала. Открыла заправку и переложила её в посуду.

В сотейник налила масла и разогрела его, выложила лук, позолотила. К луку отправила морковь и потомила всё под крышкой на маленьком огне почти до готовности. Выложила заправку для рассольника, перемешала и подержала ещё сотейник на огне минут 10.

Колбасу порезала, приготовила оливки. Конечно в солянку нужно взять побольше копченки, но я ем её мало и положила в сотейник только колбасу. Всё перемешала.

Сняла с огня.

Отправила содержимое сотейника в кастрюлю, где варится мясо. Добавила оливки. Оливки выкладывала ложкой вместе с жидкостью. Поварила солянку ещё минут 10.

Порубила зелень, приготовила лавровый лист.

Выложила зелень с лавровым листом в солянку и через минуту сняла кастрюлю с огня.

Такая вкусная и ароматная солянка! Я даже не ожидала! Просто и отменно, благодаря заправке от Maggi для рассольника. Не солила и не перчила. Специй хватило в заправке.
Разлила по тарелкам и подала, выложив в солянку по дольке лимона. Пробуем!





Приятного аппетита)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Солянка
Описание: Солянка, сваренная при помощи заправки от Maggi для рассольника. Солянка со свининой на косточке и с копчённой колбасой.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

аппетитная соляночка! салфетка вышитая прелестная какая
Зачем мясо на косточке,если Вы его отделили?Или я что то не поняла?
Отделила, чтобы потом не резать, а сварила всё вместе.
Наташенька, замечательная, сытная солянка!
Да! Очень нам понравилась!
Очень вкусно)
Отличная солянка у Вас получилась
Да! Очень вкусная!
Очень вкусно
Да, очень вкусная солянка.
очень аппетитно
ЗдОрово получилось!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1386 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки