Рецепт: Хлеб сладкий с творожным сыром
Хлеб сладкий с творожным сыром
Рецепт: Кабачковая лжепицца с сырно-чесночным соусом
Кабачковая лжепицца с сырно-чесночным соусом
Рецепт: Салат с фасолью и виноградом в контейнере
Салат с фасолью и виноградом в контейнере
  • 8 ноября 2008, 19:42
  • 3784

Куриный батон "Золотая фисташка"

Рецепт: Куриный батон "Золотая фисташка"

Сочное, интересное, очень вкусное! Во время приготовления можно использовать кухонную технику и ножи Scarlett.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриный батон "Золотая фисташка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4290.1 ккал
белки
265.9 г
жиры
178.9 г
углеводы
400.3 г
100 г блюда
ккал
184.1 ккал
белки
11.4 г
жиры
7.7 г
углеводы
17.2 г


Рецепт «Куриный батон "Золотая фисташка"»:

  • В фарш добавляем размоченный в молоке хлеб, порезанную кусочками ножами Scarlett грудку и ветчину, белок, соль, перец и тщательно вымешиваем.

  • Добавляем фисташки и зеленый лук, перемешиваем.

  • Выстилаем форму для кексов (можно форму любую, лишь бы вам было удобно) фольгой. Смазываем фольгу растительным маслом. Выкладываем подготовленную смесь. Защипываем фольгу и ставим в разогретую до 160 градусов духовку. Время приготовления 1,5 часа. Вынимаем, даем немного остыть.

  • Режем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!

в холодном виде можно положить на хлебушек и будет отличный бутерброд ; )


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный батон "Золотая фисташка"
Рецепт: Куриный батон "Золотая фисташка"

Сочное, интересное, очень вкусное! Во время приготовления можно использовать кухонную технику и ножи Scarlett.

Ингредиенты для «Куриный батон "Золотая фисташка"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриный батон "Золотая фисташка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
сколько же надо хлеба и куриных грудок
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Рада, что понравилось И мне напомнили про рецептик, давно не готовила
Попыталась разобраться в ингредиентах...вроде получилось!? +++++
К сожалению при переходе на новую форму добавления рецептов, ранее добавленные стали корявыми ис амой исправить нет возможности(( рада что разобрались
Спасибо...рецепт хороший!!! Если, что можно в ответе написать ингредиенты поновому
Вкусняшка. +
люблю террины...вкусняшка..самые вкусные из курочки получаются +
Замечательно!!! +++++!
оригинально
Шикарный рецепт!!! Праздничный батончик,я бы сказала!!!Вам++++++!!!
Муж в шоке, что не выходные я чтото интересненькое готовлю
Ещё бы не в шоке!!! Тааааакое блюдо!
Пошла еще готовить если получится вечерком выложу ))))
Будем ждать Ваших шедевриков!!!!
надо попробывать. вам
Спасибо
Такой розовенький это он из-за ветчины?
ветчины там не много: думаю просто фаршик свеженький
Ясно
Очень интересно и вкусно.+++
Блин, как вкусно!+
Ого!!! Вкуснятина, с фисташками!!! Забрала себе в копилку!
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ,МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ++++++++++
спасибо !
оригинально+++++++++
Замечательный рецепт! +++
Вау!!!! Вкуснятинка и смотриться красиво, просто объедение!!!!+++
Легко и просто! А как красиво!И набор ингридиентов вкусненький!!!Умничка!!!!
спасибо
вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Тарталетки с салатом
Тарталетки с салатом
Рецепт: Сабурани с пряными травами
Сабурани с пряными травами
Рецепт: Сырные маффины с ветчиной и черри
Сырные маффины с ветчиной и черри

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6349 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки