запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


23 сентября 2017 года | Тих-вед   #    +1   
За идею огромное спасибо

Да, я не пользуюсь подобными "Магги" заправками, но идея-то шикарная! И рис я тоже предпочитаю варить, особенно для куриного фарша. Так фарш не переваривается)))

25 сентября 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

1 августа 2017 года | 699   #    0   
Мне тоже показалось кисловато. Немного разочарована, но отрицательный опыт тоже опыт. Спасибо за идею.

2 августа 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

26 июля 2017 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Вкусно!

27 июля 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

26 июля 2017 года | Елена Превкусная   #    +15    [+4]
Светлана, выбрала Ваш рецепт в качестве основного блюда для праздничного стола и не прогадала. Все были в восторге и заправку Магги не распознал никто!
Приз Вы получили небезосновательно!
Рекомендую!

26 июля 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

18 июля 2017 года | Хамися   #    0   
Умница наша! ПоздравлЯем с почётным призовым местом

19 июля 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

13 июля 2017 года | lenkafe   #    0   
Поздравляю с заслуженной победой - отличный рецепт!!!

13 июля 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

13 июля 2017 года | inna_2107   #    0   
С победой в конкурсе!

13 июля 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

11 июля 2017 года | Ксения026   #    0   
Светочка, поздравляю тебя с заслуженным первым местом!!!!

12 июля 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

11 июля 2017 года | Ксения40   #    0   
Поздравляю с победой в конкурсе!

11 июля 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

11 июля 2017 года | mishin64 64   #    0   
Мы бы с удовольствием поели
Эти самые призовые тефтели!
Жаль доехать до Вас нелегко –
Уж больно «Владик» от нас далеко!
Но мы Вас попросим ,Miss –
Отправьте с поездом – Плиз!

От супа с названием Затируха
У меня улыбка от уха до уха!
Достойна похвал и умиления
Поваренок по имени Ксения!
Пусть будет счастье в Вашем дому,
Который в Ростове , что на Дону !

Проста и любима словно гармошка
Фаршированная в Сибири картошка!
Нам очень понравилось – ибо
Блюдо очень идет под пиво!
И зачем Sibir77 затащил муж
В глухую сибирскую глушь?

Если этим летом ты весь продрог
Кушай рассольниковый скорее пирог!
От пирога согреется холодное лето,
Природу давно мы просим об этом!

А теперь серьезно – без дурачков!
Чертовски я рад за новичков!
Пусть все будет вкусно на Вашем столе –
Мадам Кесадилья и Мисс Оливье !
Возможно и к нам удача
Лицом обернется,
Фортуна и нам чуть
Поздней улыбнется!
А моя Ассоль ушла
Не рассольниково хлебавши,
И принц уплыл
Её не повидавши !
Наверное было не чудо –
Придуманное нами блюдо!
Но не печалься
О юная Ассоль !
Бери пакет – пойдем
За Черкизовской колбасой!

11 июля 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
супер, супер, удачиииии

11 июля 2017 года | Елена Превкусная   #    0   
Отличный рецепт! С победой!

11 июля 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

11 июля 2017 года | Елена Превкусная   #    0   

10 июля 2017 года | veronika1910   #    0   
Света, поздравляю с победой в конкурсе!

11 июля 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

10 июля 2017 года | subsidii66   #    0   
Светлана! Поздравляю с главным призом! Браво!

11 июля 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

10 июля 2017 года | sibir77   #    0   
Светочка, с первым местом!!!

11 июля 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
И тебя, Тонечка, с Победой!!!!!!!!

11 июля 2017 года | sibir77   #    0   

3 июля 2017 года | тина к   #    0   
тефтели получаются гораздо приятнее и вкуснее если используется рис сырой. в вашем случае мы варим вареное...

3 июля 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    +3   
я так делаю.... 40 лет

10 июля 2017 года | тина к   #    -1   
узнавать новое никогда не поздно

11 июля 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Как вы думаете: пробовала ли я, занимаясь кулинарией готовить по другому? Вопрос риторический. Мне не нравится вкус и вид тефтелей из сырого риса.

11 июля 2017 года | тина к   #    0   
да уж... ничего не буду доказывать... здесь действительно уместно выражение "на вкус и цвет товарища нет".. но двойная термическая обработка (для риса) не есть хорошо , как гласит французская поговорка : нет ничего хуже вчерашней еды, кроме еды разогретой.. рис получается разогретым..

2 июля 2017 года | Валентина Порошина   #    0   
Я вместо риса добавляю геркулес- перед этим не много замачиваю в воде

3 июля 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

1 августа 2017 года | 699   #    0   
Ответ для Валентина Порошина
А я рис заливаю кипятком и иду делать другие дела. Прекрасно доваривается потом в процессе готовки.

1 июля 2017 года | verm2004   #    +1   
Как хорошо, что идёт этот конкурс. Вот не додумалась бы сама так использовать заправку для рассольника. И пусть многие пишут, что это отрава и т.д. и т.п., но мне Магги облегчает жизнь. Как рассольник, мне эта заправка не понравилась (хотя борщ, с заправкой Магги для борща, готовлю зимой, летом конечно же сама) а вот тефтели, очень даже. Спасибо за рецепт!

2 июля 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
у нас эта заправка пользуется большим спросом, завоз каждую неделю, а не всегда можно купить

20 июня 2017 года | Dinni   #    0   
Вкусь!

20 июня 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

20 июня 2017 года | barska   #    +1    вопрос по рецепту
В соус точно вся пачка приправы идет?

20 июня 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    +2   
да, там всего-то 200 гр, я бы ещё добавила, если рассчитать соответственно: 2 огурчика, полморкови и пол-луковицы, то даже больше надо.

21 июня 2017 года | barska   #    +1   
мне кажется, что такие приправы ложками добавляются, они оч. концентрированные, хотя я не знакома с приправой Рассольник

22 июня 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
нет, там просто приправа, совсем не концентрированная, она же жидкая

22 июня 2017 года | barska   #    +1   
она же жидкая
Жидкая?
Ну это вАААще новинка для меня!

20 июня 2017 года | barska   #    +1   
Прекрасная идея! Все мега аппетитно!

20 июня 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!