• 18 июня 2017, 22:16
  • 1805

Фаршированные яйца

Рецепт: Фаршированные яйца

Легкое в приготовлении блюдо будет отличной закуской на столе как в будни, так и в праздники. Быстро, просто и вкусно!

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Фаршированные яйца»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
654.9 ккал
белки
34.1 г
жиры
41.7 г
углеводы
17.1 г
Порции
ккал
163.73 ккал
белки
8.53 г
жиры
10.43 г
углеводы
4.28 г
100 г блюда
ккал
113.9 ккал
белки
5.93 г
жиры
7.25 г
углеводы
2.97 г


Рецепт «Фаршированные яйца»:

Подготавливаем продукты. Куриное яйцо отвариваем в подсоленной воде. Остужаем.

Куриное яйцо очищаем. Разрезаем каждое яйцо на 2 части. Отделяем белки от желтков.

Желтки выкладываем в чашу блендера. Добавляем сметану и заправку "Для рассольника" ТМ "MAGGI".

Доводим массу до однородного состояния.

Приготовленную желтково - сметанную массу выкладываем в кондитерский мешок.

На тарелку выкладываем листья салата. На салатные листья выкладываем яичные белки (половинки). В половинки белков выкладываем желтковую массу. Украшаем зеленью и нарезанным огурцом.

Подаем.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные яйца
Описание: Легкое в приготовлении блюдо будет отличной закуской на столе как в будни, так и в праздники. Быстро, просто и вкусно!


Комментарии и отзывы

Здорово
Спасибо , Вероника!!!
Отличная закусочка
Спасибо большое!!!
Должно быть очень вкусно! Удачи Вам в конкурсе
Огромное спасибо!!!
Замечательная закуска
Светлана, большое спасибо!
Замечательная закуска
Оля, большое спасибо!!!
Красиво
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3400 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки