• 19 июня 2017, 0:13
  • 3036

Жаркое в мультиварке а-ля азу

Рецепт: Жаркое в мультиварке а-ля азу

Очень простое и сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Можно приготовить с любым мясом - все равно будет очень вкусно! Особую пикантность блюду придаст заправка ТМ "MAGGI" "Для рассольника"! Пробуйте!)

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Ингредиенты для «Жаркое в мультиварке а-ля азу»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Тушение (60 минут)


Рецепт «Жаркое в мультиварке а-ля азу»:

Подготавливаем продукты.

Нарезаем лук.

В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанное кубиком мясо. Обжариваем 10 минут, периодически помешивая.

Затем добавляем нарезанный лук и 1/2 ч. л. соли.

Перемешиваем.

Обжариваем мясо с луком 5 минут.

Пока жарится мясо, нарезаем кубиком картофель.

Нарезаем зелень.

Обжаренное мясо с луком выкладываем в чашу мультиварки.

Добавляем зелень и лавровый лист.

Добавляем нарезанный картофель.

Добавляем заправку "Для рассольника" ТМ "MAGGI".

Добавляем 1 ч. л. соли и воду. Закрываем крышку мультиварки. Включаем режим "Тушение".

В моей мультиварке блюдо приготовилось за 1 час.

Подаем, добавив зелень.

Приятного аппетита!)







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое в мультиварке а-ля азу
Описание: Очень простое и сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Можно приготовить с любым мясом - все равно будет очень вкусно! Особую пикантность блюду придаст заправка ТМ "MAGGI" "Для рассольника"! Пробуйте!)


Комментарии и отзывы

А сколько воды нужно?
500 мл
Хоть заправки этой у нас не водится, а блюдо такое наподобие саоружу, уж больно идея замечательная ! Забрала, спасибо
Инга, на здоровье !!! Спасибо большое!!!
Очень вкусно
Вероника, спасибо!
у самой в плане было азу на конкурс
Светлана, так ведь "ещё не вечер"
Вкусное уютное блюдо!
Анастасия, спасибо!!! Все именно так!
Вкуснятина!! Очень люблю,когда мясо и картошка крупно нарезаны. Так блюдо гораздо аппетитнее)
Большое спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1979 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки