• 20 июня 2017, 13:16
  • 2397

Курица в перце

Рецепт: Курица в перце

Вкусное и красивое блюдо и овощей и курицы.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица в перце»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
851.2 ккал
белки
84.2 г
жиры
28.3 г
углеводы
35.8 г
Порции
ккал
212.8 ккал
белки
21.1 г
жиры
7.1 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
92.5 ккал
белки
9.2 г
жиры
3.1 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Курица в перце»:

  • Подготавливаем ингредиенты.

  • Нарезаем курицу 1х1 см и помидоры не крупно.

  • Смешиваем филе и помидоры с соусом
    Соус: йогурт, заправка магги.
    Перцы разрезаем вдоль, убирая косточки. Плодоножку оставляем.
    Укладываем начинку в перцы, выкладываем на противень и заливаем оставшимся соусом.

  • Ставим в духовку на 30 мин при температуре 200градусом, затем достаем и посыпаем сыром. И ставим обратно еще на 10мин. до золотистой корочки.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица в перце
Рецепт: Курица в перце

Вкусное и красивое блюдо и овощей и курицы.

Ингредиенты для «Курица в перце»:

Комментарии и отзывы

Супер!!!!!!! Это мой рецепт, забираю однозначно, вот так фаршировать перчик еще не пробовала. Замечательный рецепт, простой, быстрый и оригинальный, и вкусный несомненно - кто любит фаршированные перцы, тот нас понимает и поддерживает Майя, с меня фототчет, спасибо за классную идею!
P.S.: поддерживаю кулинара Lusec по поводу названия - как филолог, могу сказать, что именно это название "Курица в перце" отражает суть блюда. Это не совсем перец фаршированный, а именно кусочки курочки в перце. И очень нестандартно - притягивает взгляд сразу На что и я клюнула
И этот рецепт отличный,Майя,благодарю!!!
И..нe обращайте внимание,вы-молодец!
Готовлю уже не первый раз. Это, без сомнения, мой рецепт! Очень вкусно, очень просто, очень быстро.
И по поводу названия - нашла этот рецепт, когда искала, чтобы такого приготовить из курицы. Поэтому, если бы он был в категории фаршированных овощей, не видать бы мне этого замечательного блюда. Это именно курица запеченная в половинке болгарского перца. Очень вкусная курица, как в горячем, там и в холодном виде. Тем, кто еще не решился попробовать этот рецепт, настоятельно рекомендую.
Большое спасибо за такую оценку
Ответ для Lusec
Согласна с Вами на все 100% по поводу названия!!!!! Оно точно, как никогда
прежде чем кого то учить исправьте свои ошибки
Вкусное и красивое блюдо и овощей и курицы.
Время приготовления: 90 минут
а в тексте всего лишь 40
Ставим в духовку на 30 мин при температуре 200градусом
нагрев духовки длится 15мин,а перцы там отдыхают
безумно вкусно...спасибо за рецепт.
очень рада,что Вам понравилось
Аппетитный рецепт!!
спасибо
Вам спасибо!!
Действительно оригинальный рецепт, при случае обязательно приготовлю. Вам "+" и спасибо!
Спасибо и Вам за внимание к рецепту.
Интересный рецепт, надо попробовать. Спасибо!
неудачное название. у Вас же фаршированные курицей овощи (категория тоже иная, соответственно), а пользователи, собравшиеся готовить курицу, найдут по названию этот рецепт...
СПС , изменю.Это эксклюзивное блюдо в нашем кафе.Безумно вкусное.Согласна,что на сайте должны быть другие названия.У нас кафе около университета и молодежи нравятся такие названия.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки