• 21 июня 2017, 0:47
  • 1534

Рассольник с квашеной капустой

Рецепт: Рассольник с квашеной капустой

Очень вкусный рассольник, готовить легко и быстро.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Рассольник с квашеной капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1468.9 ккал
белки
166.6 г
жиры
56 г
углеводы
63 г
Порции
ккал
489.6 ккал
белки
55.5 г
жиры
18.7 г
углеводы
21 г
100 г блюда
ккал
60.7 ккал
белки
6.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
2.6 г


Рецепт «Рассольник с квашеной капустой»:

Ингредиенты: используется отварное куриное мясо и куриный бульон. В качестве приправы используется Магги "Заправка для рассольника".

Картофель нарезать, опустить в кипящий мясной бульон и варить до готовности.

Затем опустить рубленую квашеную капусту.

Затем добавить 3 ст. л. приправы Магги "Заправка для рассольника" и довести до кипения. Перемешать и снять с огня.

При подаче к столу в тарелку положить кусочек варёного мяса, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Это точно для меня!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1605 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки