• 21 июня 2017, 0:47
  • 1216

Рассольник с квашеной капустой

Рецепт: Рассольник с квашеной капустой

Очень вкусный рассольник, готовить легко и быстро.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Рассольник с квашеной капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Рассольник с квашеной капустой»:

Ингредиенты: используется отварное куриное мясо и куриный бульон. В качестве приправы используется Магги "Заправка для рассольника".

Картофель нарезать, опустить в кипящий мясной бульон и варить до готовности.

Затем опустить рубленую квашеную капусту.

Затем добавить 3 ст. л. приправы Магги "Заправка для рассольника" и довести до кипения. Перемешать и снять с огня.

При подаче к столу в тарелку положить кусочек варёного мяса, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Это точно для меня!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1254 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки