• 22 июня 2017, 12:01
  • 11670

Заливная куриная грудка

Рецепт: Заливная куриная грудка

Многие не любят грудку из за того, что она бывает суховата. Многие не любят лук, но здесь, хоть его и много, он почти не чувствуется. Ну в общем вкусно, заходите и попробуйте.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Заливная куриная грудка»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1858.9 ккал
белки
224.1 г
жиры
42.4 г
углеводы
136.6 г
Порции
ккал
232.4 ккал
белки
28 г
жиры
5.3 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
122.3 ккал
белки
14.7 г
жиры
2.8 г
углеводы
9 г


Рецепт «Заливная куриная грудка»:

Смешиваем яйца,"Заправку для рассольника" от ТМ "Магги", острую горчицу, тертый чеснок, паприку, черный перец, сахар и соль. Грудки нарезать на пластины, положить в массу, перемешать и оставить на 30-60 мин.

Добавить муку и перемешать, чтобы грудка была полностью покрыта тестом. Лук почистить, порезать полукольцами. Форму смазать маслом, положить лук на дно, сверху уложить грудку и залить оставшимся тестом. Сбрызнуть верх растительным маслом.

Запекать в горячей духовке при t=200 примерно на 40-50 мин.

Подавать сразу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливная куриная грудка
Рецепт: Заливная куриная грудка

Многие не любят грудку из за того, что она бывает суховата. Многие не любят лук, но здесь, хоть его и много, он почти не чувствуется. Ну в общем вкусно, заходите и попробуйте.

Ингредиенты для «Заливная куриная грудка»:

Фотографии «Заливная куриная грудка» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Рецепт понравился. Не было приправы для рассольника, готовила с маринованными огурчиками, просто потерла 3 шт. на терке. Курочка получилась сочная, с интересным вкусом.Спасибо за рецепт.
Я очень рада, что мой рецепт Вам понравился. Готовьте на радость.
Я делала с грудкой индейки. Получилось отлично, даже муж, который считает что грудка птицы всегда выходит слишком сухая, оценил
Очень рада , что понравилось. Готовьте на радость.
Ларочка,превосходная курочка получилась! Ароматная,нежная и вкусная курочка улетела в один присест!Потрясающее блюдо! Спасибо,родная Ларочка,за удовольствие ,которое получили мои мужчины и,конечно,Я!
Виолеточка, я очень рада, что она вам всем понравилась.Готовь на радость себе и твоим любимым.
Спасибо,Ларочка,за прекрасное блюдо!
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, аппетитная курочка
Дык,Олечка,мы тебя ждем-я и курочка!
Ответ для Т-пушка
Виолушка, роскошное фото!
Спасибо,Вероничка,мне очень приятно твое внимание! Угощайся,моя хорошая!
Очень вкусно! Спасибо за идею, я еще к луку кабачок добавила, вообще гарнир и мясо 2 в 1 вышло.
Очень рада, что понравилась.Готовьте на радость.
Превосходное блюдо! Тесто потрясающе вкусное, курочка нежная, очень интересный лук, в лучшем смысле этого слова сладкий... такой, как мы любим. Необычно, красиво, аппетитно... Спасибо за рецепт, Лариса!
Катя, я очень рада что понравилось.Готовь на радость.
Какая соблазнительная корочка у курочки !
Аллочка, спасибо огромное.
Грудка очень понравилась! Не сухая, я запекала половину порции 35 минут. Спасибо за рецепт!
Очень рада что понравилось.Спасибо огромное за доверие.Готовьте на радость.
Вкусная, очень ароматная куриная грудка получилась у меня. Идея с запеканием на луковой подушке вообще понравилась. Спасибо )
Очень рада, что понравилось.На здравие.
Превосходный рецепт приготовления курочки!Спасибо,Ларочка,конечно,забрала!
Виолеточка, на здравие дорогая.
Я чтот то похожее делаю,только горчицу беру помягче, с цельными зернышками, попробуйте и Вы
Я люблю французскую горчицу, а вот муж категорически против. Я когда что то себе делаю то такую и кладу.Спасибо огромное.
Духовку ещё не включал со дня покупки, это блюдо готовил в мультиварке в режиме "выпечка". Получилось классно - быстро, и вкусно!!!
Спасибо, спасибо огромное.Я так рада, что понравилось. И спасибо за идею с мультиваркой.
выглядит так аппетитно,что просто слюнки текут!утащила в свою книжку,завтра обязательно проиготовлю,спасибо за рецепт и удачи!
Спасибо огромное и на здравие.
А ведь, наверное, можно курочку заменить постной свининой. Может чуть подольше помариновать и также запечь.
Конечно можно.
Ларочка,очень аппетитная курочка! А как нарезать пластинами - вдоль(одно филе пополам) или поперек?
Надя, спасибо милая. Я нарезала вдоль на 3-4 пластины,в зависимости от ее размера.
Интересный вариант! И фотки аппетитные!
Спасибо огромное.
Вам спасибки!!
обожаю мариновать грудку с горчицей, она тогда мягче и сочнее получается
Я тоже.Спасибо огромное.
Верочка, спасибо милая.
Ларочка, шикарный рецепт
Вероничка, спасибо милая.
подскажите чем заменить приправу или можно без нее?
Тертыми маринованными огурчиками или просто без нее.
Выглядит очень аппетитно. Обязательно приготовлю
Спасибо огромное.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6468 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки