• 22 июня 2017, 12:35
  • 64169

Горячая шаурма домашнего приготовления

Рецепт: Горячая шаурма домашнего приготовления

Горячая домашняя шаурма обладает настолько потрясающим и насыщенным вкусом, что приготовив её раз, вы однозначно будете готовить её снова и снова. Большим плюсом этого рецепта является то, что можно постоянно играть со вкусом, добавляя различные ингредиенты на ваше усмотрение. Попробуйте! Это того стоит!

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Горячая шаурма домашнего приготовления»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Горячая шаурма домашнего приготовления»:

Нарезаем небольшими кусочками все ингредиенты для начинки: помидоры, огурцы, куриную грудку. Натираем сыр на мелкой терке.

На расстеленный лаваш наносим тонким слоем смесь кетчупа с майонезом (томатной пастой), выкладываем все ингредиенты и немного присаливаем. Сверху посыпаем натертым сыром.

Сверху выкладываем ещё один лаваш, котрорый тщательно промазываем сметанным соусом.

Сворачиваем лаваш в рулет, выкладываем на противень и смазываем сверху яйцом. Для удобства, я разрезала рулет на две части.

Противень с шаурмой убираем в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 20 минут.

Горячая шаурма готова. Всем приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячая шаурма домашнего приготовления
Описание: Горячая домашняя шаурма обладает настолько потрясающим и насыщенным вкусом, что приготовив её раз, вы однозначно будете готовить её снова и снова. Большим плюсом этого рецепта является то, что можно постоянно играть со вкусом, добавляя различные ингредиенты на ваше усмотрение. Попробуйте! Это того стоит!


Фотографии «Горячая шаурма домашнего приготовления» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
а я прожариваю на сковороде до золотой корочки и порционно в один слой, что бы удобно кушать. и без свежего огурца, иногда добавляю мелко нарезанную капусту.
Очень вкусно
Вкусно!
Лаваш у меня очень тонкий, его не видно среди начинки.
Кажется всё делала, как в рецепте. Только свежий огурец не добавляла.
Подумала, что вареный мне не понравится. И заменила майонез на греческий
йогурт + сладкий соус "Чили". Сыр 135 г. Мл. сыну понравилась шаурма.
И всем тем, кого угощала. Саша, спасибо большое за рецепт!
Нинуля, а мне фото очень понравилось! Шикарная шаурма!
Обалденно вкусно и ароматно, спасибо! У нас лаваши не продают, поэтому сделала с тортильей. Томатным соус пошел на смазку тортильи, а сметанный смешала с курицей.
Александра, принесла отчет по замечательной, домашней шаурме. Очень понравилась и остались довольны. Разрезала сразу горячую. Буду еще повторять. Спасибо огромное за рецептик!!!
Галочка, какую красоту ты накрутила, так ВКУСНО!
Спасибо моя дорогая за внимание
Аппетитная шаурма!
Вот и моя шаурма! Получилась большая и очень сочная! Румянила код грилем, понравилось сворачивать таким рулетом, так чередуется начинка и лаваш. Спасибо за рецепт!
Пы.сы. извиняюсь за фото на "колене", фотографировала уже тёмным вечером
Просто прекрасный результат!
Ой Люба, спасибо за высокую оценку!
Готовлю похожую, но порционно и без свежих огурцов. Вкусно. Приготовила с огурцом, дочке понравилось. У меня тоже дома это блюдо называют шаурмой.
Катя, очень аппетитная шаурма!!! Обожаем шаурму, но делаем из одного листа лаваша. Нужно будет попробовать и такой вариант!!!
Лиля, спасибо!
Ответ для девушка с веслом
Превосходно!
Очень вкусно! Спасибо
Красота!
Ответ для inna lisunova
Вкуснотища!
Шаурма? Шаурма! Одно мясо два соуса и три салата.
Ясен-красен, что это не шаурма, а бред Эскофье...
Актуальный рецепт!!
Нам Ваше блюдо очень понравилось. Прекрасная альтернатива пицце. В духовке блюдо находилось 15 минут - не пересохло, а просто прогрелось. При разрезании ничего не разваливалось. Очень вкусно! Буду готовить ещё не раз. Спасибо!
На здоровье! Рада, что вам понравилось!
На мой взгляд, такие штуки нужно делать порционно. И лучше не запекать, а поджаривать на сухой сковороде -так овощи прогреться толком не успеют, но лаваш подрумянится. И выкладка продуктов соответсвенно -сыр, мясо, соус, овощи, соус.
это не шаурма, на простом языке называется "разорви... рот"
Интересная идея и, уверена, очень вкусное и сочное блюдо! Спасибо большое автору за рецепт! Забрала к себе в кк))
Как бы ни назвали,а рецепт отменный!Спасибо,пошла за лавашом...
На здоровье! Надеюсь, вам понравилось!)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 523 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки