• 22 июня 2017, 21:19
  • 2398

Рулет из говядины с грибами

Рецепт: Рулет из говядины с грибами

Рулет из говядины - закуска, которая прекрасно заменяет нам колбасу. Сегодня, хочу предложить начинку из грибов, а пикантности добавляет заправка Maggi для рассольника. Ничего сложного, а получается очень вкусно. Если готовить рулет при низкой температуре он получается очень сочным.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет из говядины с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3284.7 ккал
белки
215.1 г
жиры
224.3 г
углеводы
65.1 г
Порции
ккал
410.6 ккал
белки
26.9 г
жиры
28 г
углеводы
8.1 г
100 г блюда
ккал
127.3 ккал
белки
8.3 г
жиры
8.7 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Рулет из говядины с грибами»:

  • Духовку разогрейте до 120 градусов. Мелко нарежьте лук и сельдерей.

  • Тонко нарежьте грибы.

  • Разогрейте сковороду, налейте в неё 1 ст. л. растительного масла, растопите 15 г сливочного, добавьте лук, сельдерей и выдавленный прессом чеснок, обжарьте, до тех пор пока лук не станет прозрачным, а сельдерей мягким, это займёт 2-3 минуты.

  • Добавьте грибы и обжаривайте пока не выпарится вся жидкость.

  • Добавьте заправку Maggi для рассольника, хорошо перемешайте. Начинка готова.

  • Обсушите мясо бумажным полотенцем. Разрежьте мясо вдоль не до конца и откройте как книгу. Слегка отбейте мясо через пленку, чтобы пласт получился равномерной толщины.

  • Выложите начинку на пласт ровным слоем, сверните в тугой рулет и обвяжите кулинарным шпагатом или толстой нитью.

  • Обжарьте рулет в смеси растительного и сливочного масел со всех сторон до румяной корочки. Заверните в фольгу и уложите в форму для запекания. Готовьте в духовке 3 часа.

  • Рулет можно подавать горячим с гарниром или холодным в качестве закуски.

Приятного аппетита!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из говядины с грибами
Рецепт: Рулет из говядины с грибами

Рулет из говядины - закуска, которая прекрасно заменяет нам колбасу. Сегодня, хочу предложить начинку из грибов, а пикантности добавляет заправка Maggi для рассольника. Ничего сложного, а получается очень вкусно. Если готовить рулет при низкой температуре он получается очень сочным.

Ингредиенты для «Рулет из говядины с грибами»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рулет
Большое спасибо
Юлечка, шикарный рулет! Очень аппетитный!
Ирочка, спасибо огромное мне очень приятно
Благодарю
Прекрасная замена колбасе
Это точно спасибо
Вкусно,красиво,и,что немало важно-полезно!!!)))
Большое спасибо
Чудесный рулет, Юленька!
Большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки