• 23 июня 2017, 0:28
  • 3097

Суп "Мультивитамин"

Рецепт: Суп Мультивитамин

В этот прекрасный летний период почти все овощи растут на огороде и приобретают самый выраженный, насыщенны и приятный вкус. Не хочется лишний раз их пережаривать. Летом ожидаешь получить максимум вкуса от свежих продуктов только что с огорода. Насыщенные, наполненные витаминами и солнцем овощи самые вкусные и с таких овощей можно приготовить самый вкусный борщ. Борщ "Мультивитамин" готовится очень быстро! и получается очень вкусно!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп "Мультивитамин"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Суп "Мультивитамин"»:

Подготовим все необходимые продукты.
Бульон у меня сваренный на свиной кости, очень наваристый и вкусный.
Мясо для этого рецепта не обязательно, так что можно его использовать для другого блюда.
Ставим бульон на огонь.

Время приготовления супа зависит от скорости нарезания продуктов.
Нарезаем овощи любой формы. Кому как удобнее и кто как любит.
Я нарезала все кубиками.
Первым бросаем в бульон капусту (если хотите чтобы капуста была более хрустящей, то добавляйте после свеклы), за ней морковь, потом свеклу и лук.
Ждем пока варится минут 8-10 и бросаем перец, горошек, оливки и помидор.

Варим еще 5 минут, добавляем приправу от MAGGI® Заправка для Рассольника.
Перемешиваем, пробуем на соль и если нужно, то добавляем соль. Учитывайте что приправа уже солоная, поэтому рекомендую пробовать блюдо на соль в самом конце. Можно добавить свежемолотый черный перец.
Перемешиваем, снимаем с огня. Даем блюду время настоятся.

Подавать можно со сметаной и нарубленной зеленью.
Половину кусочка лимона кладем в тарелку с борщом.

Приятного аппетита! Очень вкусно с булочками с чесноком либо паштетом!



Приятного аппетита!!!








Надеюсь что блюдо Вам понравилось


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп Мультивитамин
Описание: В этот прекрасный летний период почти все овощи растут на огороде и приобретают самый выраженный, насыщенны и приятный вкус. Не хочется лишний раз их пережаривать. Летом ожидаешь получить максимум вкуса от свежих продуктов только что с огорода. Насыщенные, наполненные витаминами и солнцем овощи самые вкусные и с таких овощей можно приготовить самый вкусный борщ. Борщ "Мультивитамин" готовится очень быстро! и получается очень вкусно!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Яркий супчик, аппетитный!
Спасибо! Суп вкусный, быстро готовится.
е - ра -лаш короче, берем то, что завалялось в холодильнике...
Спасибо за участие в обсуждении моего блюда
Я пока новичок в кулинарных делах. Но есть желание научится и развиваться. Продукты для этого блюда у меня в холодильнике не валялись, оливки только открыла, все продукты свежие.
Борщ однако))) С горошком и оливками. На Кубани варят с кабачком и баклажаном даже)))
Но никакие заправки и соевые соусы и прочее с глутаматом вообше не приемлю на кухне и конкурсы меня к этому не привлекут. После глутамата вкус притупляется и нормальная еда становится никакой.
Уверена, что такой супчик будет вкусен и без заправки))) Но понимаю - конкурс.
Спасибо за комментарий, я хоть и на Кубани, но с кабачком и баклажаном не ела Зато, у меня, как Вы видите свой "спец.рецептик" есть.
Прошу Вас не судите строго не попробовав приготовить блюдо с заправкой, в ней нет ничего похуже чем в простых томатных пастах, некоторых мясных или молочных продуктах.
Про название блюда, мне было сложновато правильно подобрать название, я поняла свою ошибку, но не могу сейчас до конца поправить.
Я сама не варила, но сотрудницы в Лабинске, угощали)))
Покупайте Армавирскую томатпасту 25%, по ГОСТу))) Она обычная, без соли, крахмала и прочего. Ну а я уже несколько лет уже просто томат сама кручу, помидоры на мясорубку, сварю и кипящими по банкам, тоже без соли и специй! Армавирскую держу на всякий случай.
Спасибо Вам за подсказку! Я "Иранскую" покупаю, но теперь поищу и Армавирскую, а через годик-два может и сама крутить начну. Я на кухне пока далеко не спец. Но буду учится
Интересный какой, яркий суп!
Ирушенька спасибо Вам за добрые слова
красивый и хорошо подобраны овощи но я думаю что в этом блюде нет заправки это обман потому что от усилителя вкуса не получиться такой цвет А еще рецепт дня странно
Спасибо за отзыв! Мне и правда понравилась заправка, в умеренном количестве она придает пикантный солоновато-кисловатый вкус. Мне очень понравился вкус моего второго блюда для конкурса. Я сейчас по-честному ее добавляю в блюда.
Цвет - сама обалдела когда приготовила , не всегда так получается. Именно поэтому я и сделала фото в стеклянной посуде
Очень симпотный супик!Красивый и яркий на ваших фото и думаю что очень вкусный!Обязательно приготовлю!
Благодарю Вас очень приятно получать положительные отзывы по такому противоречивому блюду
Не понятно,почему рецепт дня.Блюдо ,которое просто не соответствует названию.
Спасибо за отзыв! Рецептом дня стал потому что вкусный! Планирую переименовать его в Борщ-суп, но пока не могу редактировать
интересный суп
Благодарю
Что же ради конкурса не сделают , и в борщ "рассольник" добавят, и маслины забросят...
Спасибо за отзыв! Вы правы, благодаря этому замечательному конкурсу я узнала много новых рецептов и открыла для себя множество новых вкусов. На сайте я зарегистрировалась недавно и раньше готовка для меня была не самым любимым занятием. Но благодаря конкурсам у меняя появился интерес к приготовлению и сейчас мимо работы и других дел я с удовольствием экспериментирую на кухне. С начала сайт заинтересовал меня поощрительным призом и мне захотелось его получить, потом это стало как мини хобби
Конечно же я удивляю своими экспериментами многих здешних знатаков , скорее может быть по неопытности тем не менее я получаю от этого массу удовольствия моя семья рада тому что я последние два месяца готовлю новые блюда, в основном получается очень вкусно!
И да меня вовлек спортивный интерес - конкурс!
Прошу вас не ограничивайте приправу для рассольником только рассольником! Эта приправа замечательна и в салатах, запеканках и других блюдах.
Спасибо, очень интересный суп или борщ, но наверное вкусныыыый очень-очень
Спасибо за комментарий Получился и правда вкусный, особенно когда настоится
А для меня все же борщ Классный суп, всего понемногу, и цвет красивый
Спасибо за комментарий! Очень просто готовить и вкусный получается
а вообще - выглядит красиво, да)
Спасибо! Приятно что написали
Да это вообще на борщ не похоже, а на суп какой-то. Заправка для рассольника, оливки и лимон в борще это нонсенс
Соглашусь, подкорректирую название
вообще-то первыми варят коренья. Для насыщения бульона. Потом капусту. Потом консервированные горошек или фасоль. Они уже термически обработаны, их долго варить не нужно.
Капуста должна слегка хрустеть, но это уже щи получаются. А заправка дя рассольника - это для рассольника.
Уж извините. Не плюсую.
Спасибо за комментарий! Я по разному готовлю, но чаще всего первым добавляю капусту, так как мой муж не любит когда капуста жестковата
Заправка для рассольника очень многообразна, прошу Вас не ограничивайте заправку только рассольником. Ее можно комбинировать с разными продуктами в разных рецептах.
а вы капусту тоньше нарезать не пробовали?) Сейчас же всякие терки-шинковки есть в наличии, можно резать хоть в миллиметровую стружку)
Тут вся соль в чем - капуста придает овощному супу тонкий и нежный аромат, который хорошо оттеняют укроп, петрушка и чеснок (в разумных количествах, разумеется).

А у вас - судя по ингридиентам -именно овощной суп на мясном бульоне) Тут именно закладка и очередность играют большую роль)
Благодарю! Не пробовала. Куплю терки-шинковки и попробую.
Тож хочу такие терки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2503 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки