• 23 июня 2017, 22:04
  • 4650

Вафли "Классика" для мороженого

Рецепт: Вафли Классика для мороженого

Классические хрупкие вафли для мороженого, трубочек с начинкой. Просто, быстро, постоянно отличный результат.

Категория: Десерты Вафли

Ингредиенты для «Вафли "Классика" для мороженого»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Вафли "Классика" для мороженого»:

Масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром в пышную кремообразную массу, постепенно добавляя молоко. Добавить муку и ложкой вымесить тесто. По консистенции оно должно медленно сваливаться с ложки.
Выпекать в разогретой электровафельнице, предварительно смазанной раст. маслом, на максимальной мощности, 1 ст. ложка теста на 1 вафлю, 80-90 сек. Снять деревянной лопаткой и спокойно накрутить на конус или в свернуть в трубочку. Вафля затвердевает в течении 1 - 2-х минут.
Готовые вафли хранить в герметичной упаковке.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вафли Классика для мороженого
Описание: Классические хрупкие вафли для мороженого, трубочек с начинкой. Просто, быстро, постоянно отличный результат.
Рецепты: Десерты -> Вафли
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

А как долго они остаются хрустящими после начинки?
Здравствуйте. 6 штук получается из такого количества ингредиентов?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1979 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки