• 25 июня 2017, 13:59
  • 1969

Гречка с фаршем и заправкой "По-флотски"

Рецепт: Гречка с фаршем и заправкой По-флотски

Если не все, то многие готовили и готовят "Макароны по-флотски". Я же предлагаю приготовить гречку, добавив заправку "Для рассольника". Попробуйте!)

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Гречка с фаршем и заправкой "По-флотски"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1824.8 ккал
белки
81.8 г
жиры
91 г
углеводы
156.8 г
Порции
ккал
456.2 ккал
белки
20.5 г
жиры
22.8 г
углеводы
39.2 г
100 г блюда
ккал
170.5 ккал
белки
7.6 г
жиры
8.5 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Гречка с фаршем и заправкой "По-флотски"»:

  • Подготавливаем продукты.

  • Лук нарезаем мелким кубиком.

  • В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и обжариваем 1-2 минуты.

  • Затем в сковороду добавляем мясной (куриный) фарш.

  • Обжариваем 2-3 минуты.

  • Добавляем промытую гречневую крупу. Перемешиваем.

  • Добавляем заправку "Для рассольника" ТМ "MAGGI ". Перемешиваем.

  • Добавляем воду и соль. Доводим до кипения.

  • После закипания готовим 20-25 минут на медленном огне.

  • Подаем с зеленью.

Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гречка с фаршем и заправкой "По-флотски"
Рецепт: Гречка с фаршем и заправкой По-флотски

Если не все, то многие готовили и готовят "Макароны по-флотски". Я же предлагаю приготовить гречку, добавив заправку "Для рассольника". Попробуйте!)

Ингредиенты для «Гречка с фаршем и заправкой "По-флотски"»:

Комментарии и отзывы

Ароматная гречка
Спасибо, Оля!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки