• 9 ноября 2008, 10:40
  • 11288

Мясо «под шубой»

Рецепт: Мясо «под шубой»

Прекрасное сытное блюдо, для будней и праздников

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Мясо «под шубой»»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Мясо «под шубой»»:

Эскалоп отбить и выложить в глубокую форму для запекания, предварительно смазав ее маслом. Мясо хорошо посолить и поперчить Затем мелко порезать картофель (как для жарки) и равномерно выложить его на мясо. Посолить. Нарезать мелко лук и равномерно выложить его на картофель. Нарезать помидоры кольцами и положить их сверху. Все обильно залить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать до готовности (220 градусов примерно 1 час).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо «под шубой»
Описание: Прекрасное сытное блюдо, для будней и праздников
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Я заменяю помидоры на лечо
аппетитненько!!! +++
ну оооочень аппетитно!!!+++++
Вкусно! +!
вкусняшки!!!+
Хорошее мяско.+++
Мясо вкусное!++++
Вкусное мяско.++++++++++++++++
Молодец!!!Очень вкусно!!!+++
рецептик для мужчин!!!!
ох, наверно вкусно до безумия!!!
Люблю такое мясо! +++++
Очень вкусно!! +++++++++
Настоящий мужской рецепт - просто и сытно! +++
Очень аппетитно!!!+++
вкусненько++++++
Да, мужчинам это точно должно понравится! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2043 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки