• 28 июня 2017, 12:23
  • 4170

Заварные пирожные с кремом из рикотты

Рецепт: Заварные пирожные с кремом из рикотты

Очень простые и вкусные заварные пирожные. Готовятся быстро и не требуют особых усилий при приготовлении.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Заварные пирожные с кремом из рикотты»:

Тесто

Крем

Время приготовления:



Рецепт «Заварные пирожные с кремом из рикотты»:

Готовим заварное тесто. Воду влить в кастрюлю, добавить сахар, посолить и закипятить. Добавить сливочное масло, перемешать до его полного растворения. Непрерывно помешивая добавить муку, перемешать пока тесто не станет хорошо отходить от стенок кастрюли. Дать немного остыть и ввести по одному яйца, каждое хорошо вмешивая в тесто. Из теста сформировать пирожное в форме кольца с помощью кондитерского шприца или мешка. Выпекать в духовке до готовности. Готовые кольца остудить и наполнить кремом. Для крема рикотту протереть с половиной сахарной пудры через сито. Добавить апельсиновый сок и цедру и хорошо перемешать. Сливки взбить с оставшейся пудрой и добавить к рикотте. Крем аккуратно перемешать и наполнить им пирожные. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заварные пирожные с кремом из рикотты
Описание: Очень простые и вкусные заварные пирожные. Готовятся быстро и не требуют особых усилий при приготовлении.
Рецепты: Десерты -> Пирожные
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Действительно просто и вкусно!Крем с рикоттой и апельсиновым нюансом делает это пирожное изысканным и вкусным(пишу так,потому что пробовала сочетание рикотты и апельсинового сока,это было очень здорово,а уж в креме,да в заварных пирожных...
обязательно попробую в выходные. Тоже удивляюсь минусу. Не попробовали испечь ,но минус ставят. Автор, не переживайте!
Спасибо за добрые слова!
Чудесный рецепт!!! крем вообще бомба!! утащила в КК. надо Срочно делать))))) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Вам спасибо за доверие к рецепту.
Добрый день. На мой взгляд рецепт просто замечательный, и я обратила на него внимание, в первую очередь из-за рецепта крема....!!!Спасибо Вам большое за вкусные Пироженки! И не переживайте, если кто-либо пишет не то........
Спасибо большое!
Очень аппетитные пирожные
Вкусные пирожные, крем очень понравился!!!+++!
Прелестные пирожные! Скажите, пожалуйста, рикотта и сливки для крема должны быть какой температуры?
Спасибо. Рикотта и сливки должны быть охлажденными.
Спасибо Вам огромное за разъяснение!
Что-то вам заминусовали рецепт! А рецепт хороший, крем оригинальный! А что без пошаговых-то?
В последнее время что-то много появилось на сайте "доброжелателей"!!! Если рецепт оригинал, а кто-то исходит жёлчью значит рецепт стоящий!!! Нужно срочно приготовить эти пирожные и наставить кучу баллов!!! А "доброжелатели" пусть давятся своей жёлчью!!! Стасю нужно срочно реабилитировать - я поставил плюс и при первой же возможности приготовлю эти пирожные!!!
да я тоже плюс поставила, результат обнулила. Обидно, что не знаешь, кто эти доброжелатели. Мне тоже часто приходит, что поставили рецепту минус, причём чаще, когда он рецепт дня и куча гадостей анонимно. Неприятно.
Ответ для Robert1
Спасибо за поддержку. Минус поставили за то, что якобы таких рецептов много уже. Но я не нашла на сайте такого варианта крема для заварных, поэтому и выложила ( хотя может я плохо поискала). А крем действительно получается очень вкусным.
Не обращайте внимания на... (пи...пи...пи...), если кто то без какой либо видимой причины начинает ставить минусы и писать гадости смело заносите их в чёрный список! Тесто может быть похожим, но если начинка кардинально отличается то это уже совершенно другой рецепт!
Ответ для Демоника
Спасибо. К сожалению, не было возможности сделать рецепт пошаговые.
а жаль
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1075 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки