• 30 июня 2017, 5:14
  • 6865

Чизкейк "Любимый рецепт"

Рецепт: Чизкейк Любимый рецепт

Любые чизкейки всегда уважаю! Друзья, вариант Вам еще предлагаю! Классический, самый любимый рецепт! Все будет, как надо, сомнений тут нет! Экспериментов много было, но я, поверьте, не сдавалась! И для себя его открыла, потом конечно наслаждалась! Вам труда он не доставит, впечатления оставит! Сырно, сливочно, так нежно! Всем понравится конечно!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Чизкейк "Любимый рецепт"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Чизкейк "Любимый рецепт"»:

Продукты. Можно брать половину продуктов, тогда соответственно форму меньшим диаметром

Печенье измельчить блендером в мелкую крошку (если блендера нет, положить в пакет и измельчить скалкой)

Сливочное масло растопить в микроволновой печи (или в кастрюльке)

Влить в крошку из печенья

Все хорошо перемешать

Для этого чизкейка нам потребуется разъемная форма диаметром 23см. дно разъемной формы застилаем пергаментной бумагой, защелкиваем кольцом, остатки бумаги обрезаем.

Выкладываем в форму крошку из печенья и утрамбовываем дно, формируем стенки и отправляем в морозилку на 15-20 минут

Пока основа для чизкейка охлаждается, готовим начинку. Все продукты для начинки должны быть комнатной температуры! К сыру добавляем сахар

И так, смешиваем сыр с сахаром (миксер, желательна насадка лопатка) особо стараемся не взбивать, облегченно

Далее по одному постепенно вводим 5 яиц

Перед добавлением каждого следующего яйца, предыдущее должно хорошо размешаться

Получается нежный вкусный крем

Далее добавляем сметану

Вливаем ванильный экстрат, перемешиваем до однородности

Добавляем цедру и сок лимона

Все перемешиваем, у нас получается гладкий крем без комочков

Достаем форму с тестом из морозилки, а теперь самое важное-обертываем ее в несколько слоев фольги! Я сразу три слоя минимум делаю, чтобы вода не попала в форму.

Выливаем начинку в середину

В большой противень наливаем горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы

Ставим форму с чизкейком в противень с водой

Ставим в разогретую духовку-160%! минут на 80 ( в среднем 1час 20-30 минут, ) Края чизкейка должны схватиться, а серединка будет чуть жидковатой. Духовку во время приготовления не открываем!
После того, когда наш чизкейк приготовится, выключаем духовку, приоткрываем дверцу духовки, и оставляем его там стоять часа на 1,5-2!

После полного остывания затягиваем форму с чизкейком пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум часов на 6-8!

Перед подачей даем ему согреться при комнатной температуре, минут 30-40

Подаем с ягодами, или ягодным соусом

Приятного аппетита!

Друзья, если мы хотим классический чизкейк без трещин, идеальной формы и фактуры- тогда будем готовить его на водяной бане! Все наши продукты перед смешиванием-должны быть одинаковой комнатной температуры! (если будет разная, могут образоваться комочки) И конечно сильно не усердствуем, когда взбиваем продукты! Все легко и нежно!

Чизкейк готов




Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк Любимый рецепт
Описание: Любые чизкейки всегда уважаю! Друзья, вариант Вам еще предлагаю! Классический, самый любимый рецепт! Все будет, как надо, сомнений тут нет! Экспериментов много было, но я, поверьте, не сдавалась! И для себя его открыла, потом конечно наслаждалась! Вам труда он не доставит, впечатления оставит! Сырно, сливочно, так нежно! Всем понравится конечно!


Фотографии «Чизкейк "Любимый рецепт"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Наконец-то я нашла рецепт "ТОГО САМОГО"! Семья была в восторге! Огромное спасибо, Машуля, за суперский рецепт.
Ириша, милая! Как ты меня порадовала своим таким восхитительным фото!!! Какой роскошный чизкейк у тебя получился!!! Нежный, сливочный! А солнечный какой! Аромат через монитор чувствую! Такой бархатный, воздушный, ммм, прелесть, очень вкусный! Невероятно красиво! Супер аппетитно!!! Огромное спасибо моя золотая, за этот потрясающий, настолько душевный, великолепный фотоотчет!!! Я так рада, что рецепт понравился! Готовь в удовольствие! На здоровье дорогая тебе, и всей твоей замечательной семье!!!
Он был вкусен как никогда, он был ровным, он был идеальным. Я пробовала много рецептов и всегда что-то не то, но в этот раз....он превзошел всех. Сыр я брала другой, а всё остальное по рецепту. Было немного комочков я переживала, правда он немного сел когда остывал. но это было совсем чуть-чуть. Спасибо вам.
Дорогая, огромное спасибо за доверие к рецепту! Я так рада, что мой вариант Вам понравился! Готовьте в удовольствие! На здоровье всей Вашей замечательной семье!
Безумно вкусный чизкейк! Спасибо огромное!
Наташенька, дорогая! Как же Вы меня порадовали своим таким восхитительным фото!!! Какой шикарный чизкейк у Вас получился!!! Нежный, сливочный, бархатный! Представляю его вкус и аромат! Изумительный воздушный кусочек! Отличная подача! Невероятно красивая, ооочень аппетитная тарелочка!!! Огромное спасибо моя золотая, за такой великолепный, настолько душевный, потрясающий фотоотчет!!! Я так рада, что чизкейк понравился! На здоровье милая Вам, и всей вашей замечательной семье!!!
Машуля,чудесный рецепт!Утащила!
Ниночка, огромное спасибо моя милая! Забирай в удовольствие рецептик! Буду очень рада, если чиз понравится! На здоровье солнышко тебе, и всей твоей прекрасной семье!
Спасибо,дорогая!
На здоровье, милая!
Машенька, благодаря твоему рецепту у меня получился идеальный чизкейк! Нежный, не приторный, сбалансированный!! Готовится очень просто! Без украшений был съеден гостями и получил самые восторженные отзывы!!
Настя, замечательное фото!
Спасибо!!
Ответ для Анастасия АГ
Настенька, милая! Я просто в восторге от твоего такого потрясающего фото!!! Какой роскошный чизкейк у тебя получился!!! Нежный, воздушный, сливочный, золотистый! Представляю его вкус и аромат! А разрез какой! Прекрасная структура! Прям так бы и утащила у тебя кусочек с тарелочки! Невероятно красиво! Супер аппетитно!!! Огромное спасибо моя хорошая, за такой восхитительный, ооочень душевный, изумительный фотоотчет!!! Я настолько рада, что чиз понравился! Сама перепробовала много рецептов и способов приготовления, этот мой любимый На здоровье солнышко тебе, твоим дорогим гостям, всей вашей замечательной семье!!!
Тебе большущее спасибо, Машуля, за такую вкуснятину!!
Настенька, на здоровье, милая!!!
И еще раз, огромное спасибо за такой великолепное фото, которое украсило рецепт!!!
Очень красиво,не отвести глаз,а вкусно....
Танечка, огромное спасибо мое солнышко! Люблю чизкейки! Угощайся на здоровье, дорогая!
Машута! Изумительно красивый пирог! Разрез обалденный.Все так нежно,гладенько.
А можно использовать Рикотту?Как думаешь,получится?
Надюша, огромное спасибо мое солнышко!
Дорогая, я готовлю или с Филадельфией, или с Виолетте, Альметте, конечно с Рикоттой у тебя получится все вкусно! Но это будет немного другой чиз я делала чизы и с творогом и с другими сырами, а Рикотта-она ведь что то среднее между творогом и сыром Решай сама! По любому вкусно На здоровье милая тебе, и всем твоим красотулечкам!
Просто я ее никогда не пробовала. А тут купила по случаю и стоИт она родимая,ждет чего-то!
Альметте,Виолетте,Маскарпоне знаю,а эту еще нет.Прям даже не знаю...
ааа, понятно Надюш, с ней много чего можно вкусного приготовить пироги, равиолли, сырники, хлеб, ну и в чизы конечно можно
Машуля! Великолепно! Красиво! Нежно! Просто чудо!
Катюша, огромное спасибо милая! Люблю чизкейки! Угощайся на здоровье, моя золотая!
Машенька, отличный чиз!
Леночка, огромное спасибо милая! Очень люблю чиз! Угощайся на здоровье, мое солнышко!
Машенька, так это твой рецепт? А я думала это просто реклама!
Леночек, мой конечно "Думала реклама" вот ты меня насмешила Спасибо, мое солнышко!
Машенька, прости пожалуйста, я ошиблась комментарием. Было похожее название тоже чизкейка, и это была реклама какой-то компании.

А твой рецепт я, конечно, не могла перепутать!
Ааа, бывает Леночек, милая, угощайся на здоровье!
Машуля! Отличный чиз! Это мой самый первый и самый любимый из чизкейков, я тоже так готовлю! Можно эксперементировать с печеньем (например шоколадную основу сделать), заменить сыр творогом, вместо лимона ванильный экстракт - и каждый раз новый чизкейк получится! Как базовый - супер рецепт!
Норочка, огромное спасибо милая! Я так рада, что и ты любишь этот чиз! Конечно я постаралась выложить базовый рецепт пробовала много разных вариантов, этот способ приготовления мне показался самым удачным! А дальше- море фантазий и желания! Дорогая, за наши самые вкусные чизкейки, ура!
ОЙ, МОЛОДЕЦ! Молодец, МАШУНЯ!
" Вам труда он не доставит, впечатления оставит! " Ну по поводу - "труда не составит" - можно подискутировать , а вот впечатления - это ДА! ВПЕЧАТЛЕНИЯ РАЗРЫВАЮТ МОЗГ!!! Потрясающе! Впечатляюще! Завлекающе и сооблазняюще! Забираю в кулинарную книжку в надежде приготовить когда-нить!
Олечка, ну ты меня совсем в краску загнала Огромное спасибо мое солнышко! На самом деле все просто но я так рада, что тебе понравилось! Забирай в удовольствие! Обязательно приготовишь! На здоровье милая тебе, и всей твоей замечательной семье!
Олечка, ну ты меня совсем в краску загнала
А ты, дорогая, не предлагай потрясающих рецептов и не будет повода вгонять тебя в краску!
Хорошо,милая, как скажешь! Больше не буду!
Ты что, Машунь! Я же ШЬ пошутила-а-а! Будь, будь, будь!
Ольчик, милая, да я поняла, что ты пошутила! Ты меня совсем захвалила! Боюсь зазнаться Спасибо, дорогая!
Боюсь зазнаться!
Думаю, тебе это не грозит! А что касаемо меня, то - ну что поделать?! Когда мне что-то очень нравится, я не могу сдержать эмоций и восторга!
Олечка, соглашусь, не грозит
Золотце мое, огромное тебе спасибо за такие душевные комментарии! Всегда рада, когда ты довольна!
Машенька, изумительный чиз! Браво!
Машенька, огромное спасибо солнышко! Люблю чизкейки! Угощайся на здоровье, моя милая!
Машенька, замечательный у тебя чизкейк получился!
Наташенька, огромное спасибо моя хорошая! Люблю чизкейки! Угощайся на здоровье, дорогая!
Машенька, чудесный чизкейк
Вероничка, огромное спасибо моя милая! Очень люблю чизкейки! Угощайся на здоровье, солнышко!
Машенька, чудесный чизкейк, вкусный и красивый!
Поздравляю с Рецептом дня!
Танечка, огромное спасибо мое солнышко! Люблю чизкейки! Угощайся на здоровье, милая!
Большое спасибо за поздравление! Невероятно приятно!
Отличный чизкейк!!! Спасибо за подробнейшие инструкции!!
Юлечка, огромное спасибо милая! Старалась все подробно объяснить Готовьте в удовольствие! На здоровье дорогая Вам, и всей вашей прекрасной семье!
Машенька,чудесный чизкейк! Нежный,красивый и очень вкусный!
Ларочка, огромное спасибо дорогая! Люблю чизкейки! Угощайся на здоровье, моя золотая!
Машенька, шикарный чизкейк!!! Я их очень обожаю!!! Обязательно приготовлю и отчитаюсь!!
Леночка, огромное спасибо моя хорошая! И я обожаю чизкейки! Готовь в удовольствие! Буду очень рада, если такой вариант понравится! На здоровье дорогая тебе, и всей твоей замечательной семье!
Машенька, шикарный чизкейк!
Женечка, огромное спасибо моя милая! Очень нравятся чизкейки! Угощайся на здоровье, солнышко!
Верочка, огромное спасибо солнышко! Люблю чизкейки! Угощайся на здоровье, моя хорошая!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2140 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки