• 1 июля 2017, 17:58
  • 1995

Закуска из болгарского перца и курицы

Рецепт: Закуска из болгарского перца и курицы

Сегодня мы расскажем, как приготовить закуску из болгарского перца и курицы. Рецепт холодной закуски очень прост, что особенно привлекает. Фаршированный перец – это одно из любимых блюд. Традиционно – это горячее второе блюдо. Фаршированный перец – это ещё и холодная закуска с огромным количеством рецептов приготовления. В качестве начинки можно использовать требующие термической обработки и не требующие. Поэтому перчики, фаршированные различными продуктами, можно увидеть на различных столах всё чаще. Ведь готовить такую холодную закуску просто, а получается очень вкусно, красиво и аппетитно. Смотрите наше видео и готовьте вместе с нами эту замечательную холодную закуску.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска из болгарского перца и курицы»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3180.8 ккал
белки
170.2 г
жиры
200 г
углеводы
184.8 г
Порции
ккал
397.6 ккал
белки
21.3 г
жиры
25 г
углеводы
23.1 г
100 г блюда
ккал
137.1 ккал
белки
7.3 г
жиры
8.6 г
углеводы
8 г

Рецепт «Закуска из болгарского перца и курицы»:

Процесс приготовления:
1. Пердварительно отваренную курицу в течении 40 мину с луком и лавровым листом отделить от костей, мелко нарезать, обжарить на сковороде до готовности на растительном масле, посолить и поперчить.
2. Репчатый лук мелко нарезать.
3. Нарезанный лук обжарить в сотейнике на растительном масле до золотистого цвета, затем посыпать мукой, перемешать и жарить ещё 2 минуты, после чего влить куриный бульон и варить соус до загустения.
4. Измельчить грецкие орехи.
5. Чеснок пропустить через пресс.
6. Вареные яйца мелко порубить.
7. К остывшему соусу добавить яйца, грецкие орехи, чеснок, уксус, тщательно перемешать, затем посолить и поперчить.
8. К соусу добавить подготовленное куриное мясо и перемешать. Начинка для перца готова, она должна быть достаточно густой чтоб не растекалась.
9. Мелко порубить зелень для подачи готового блюда.
10. Предварительно очищенный и разрезанный пополам перец наполнить куриной начинкой.
11. Подавать фаршированный перец посыпав зеленью.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из болгарского перца и курицы
Рецепт: Закуска из болгарского перца и курицы

Сегодня мы расскажем, как приготовить закуску из болгарского перца и курицы. Рецепт холодной закуски очень прост, что особенно привлекает. Фаршированный перец – это одно из любимых блюд. Традиционно – это горячее второе блюдо. Фаршированный перец – это ещё и холодная закуска с огромным количеством рецептов приготовления. В качестве начинки можно использовать требующие термической обработки и не требующие. Поэтому перчики, фаршированные различными продуктами, можно увидеть на различных столах всё чаще. Ведь готовить такую холодную закуску просто, а получается очень вкусно, красиво и аппетитно. Смотрите наше видео и готовьте вместе с нами эту замечательную холодную закуску.

Ингредиенты для «Закуска из болгарского перца и курицы»:

Комментарии и отзывы

вставлю свои пять копеек - уж извините)

все это благолепие стоит посыпать тертым сыром и запечь на гриле. Тогда перец приобретет румяную корочку и станет мягким.
Или - творог с солью и зеленью тщательно вымешанный сверху положить. И запекать в духовке.

Перец - он отдает запах и вкус начинке, когда его в температурах и герметичности готовят.
Хорошее замечание Владимир! Но тогда это уже не будет "холодная закуска". У нас такой рецепт
я же рецепт улучшить советую, а не испортить)
Я с Вами полностью согласен, но уже поздно)
Замечательная закуска
Спасибо)
Вкусный видеорецепт 😋 будем готовить на день рождения сына
Поздравляю с наступающим!
приятно что понравился рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки