Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 2 июля 2017, 6:44
  • 3022

Молочный коктейль "Яблочный пай"

Рецепт: Молочный коктейль Яблочный пай

Хочу предложить побаловать себя и детей великолепным милкшейком с насыщенным яблочным вкусом и ароматом корицы.

Категория: Напитки Безалкогольные напитки Смузи

Ингредиенты для «Молочный коктейль "Яблочный пай"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Молочный коктейль "Яблочный пай"»:

Приготовить необходимые продукты.

Яблоки очистить от кожуры и семенных коробок. Нарезать кубиками.
В сотейник налить воду, добавить яблоки, сахар, соль, корицу, кукурузный крахмал, довести до кипения и варить, помешивания, пока яблоки не станут мягкими - 12-15 минут.

Полностью остудить и пробить в блендере до пюреобразного состояния.

Для приготовления 2-х порций напитка в чашу миксера поместить 6 ст. л. приготовленного пюре, мороженое и молоко. Хорошо взбить. Густоту напитка можно регулировать, добавляя молоко или яблочное пюре.

Оставшееся неиспользованное пюре переложить в стеклянную банку, накрыть крышкой и убрать в холодильник. Пюре можно хранить в течение недели.

Напиток разлить по бокалам, украсить карамельным соусом и немедленно подать.
Наслаждайтесь!
















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Молочный коктейль Яблочный пай
Описание: Хочу предложить побаловать себя и детей великолепным милкшейком с насыщенным яблочным вкусом и ароматом корицы.


Фотографии «Молочный коктейль "Яблочный пай"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Светочка, огромное спасибо за восхитительный десерт! Коктейль потрясающий, нежный, с послевкусием яблочного пирога! От рецепта не отступала, разве что яблоки другого сорта взяла. К вопросу о крахмале: все свойства сохранились, пюре загустело. Жаль не было карамели, с ней, уверена, еще вкуснее! Несомненно, рецептом буду пользоваться дальше.
Юляяяя! Какая красота! Умопомрачительные фото, очень изысканно и аппетитно! Юлечка, как ты мне подняла мое отвратительное настроение своим отчетом, дорогая моя! Мне так приятно, что тебе нравятся мои напитки! Огромнейшее спасибо тебе за теплые слова и великолепное фото, украсившее этот рецепт! Люблю, целую, обнимаю!
Спасибо за такую оценку фото, Светочка! А ты подняла настроение нам своим вкуснейшим рецептом И я тебя обнимаю
Взаимно, Юлечка!
О! Как красиво!
Благодарю за внимание, Наташенька!
Ух ты,какой чудесный напиток! Спасибо,Светланочка,за рецепт,побежала готовить!О впечатление позже отпишусь,но что-то мне подсказывает,что это то,что мне просто необходимо в нашу жаркую пору!
Виолушка, я надеюсь, что тебе понравится! Если очень жарко, сильно сладко не делай! Не хочу таком получить по пятой точке!
Дык,разве я себе могу позволить...по пятой или десятой... Неее,я не кнутом,а только пряником!
Ладно, успокоила! А то б я переживала целый день!
Давай за спокойствие без переживаний! Погнали!
Погнали!
Шикарный коктейль!
Благодарю, Наденька!
Прекрасный рецепт
Вероника, дорогая, благодарю за твоё внимание и постоянную поддержку!
Прекрасный напиток
Рада, что напиток понравился!
Спасибо, моя хорошая!
Светик! Как вкусно! Как красиво! Как воздушно!
Благодарю тебя, солнышко!
Светочка, коктейль шикарен!
Благодарю от всей души, Людочка!
Очередная красота и вкуснота!!! Светочка, великолепный рецепт!
Людочка, большое спасибо за внимание, дорогая!
Хороший шейк. Только я не понимаю смысл добавлять кукурузный крахмал к яблоками сразу и тушить? при нагревании долее 3 минут кукурузный крахмал утрачивает свои свойства. Я бы добавила его уже в конце за пару минут до готовности яблок и тушила до загустения.
Кукурузный крахмал не утрачивает своих загущающих свойств, проверено. Но Вам ничто не мешает, добавиь его в конце тушения за пару минут до готовности яблок.
Странно, я читала другую информацию
Лен, а я готовила!
Я тоже
Может быть у нас с тобой разный кукурузный крахмал? Про картофельный я не говорю, он точно разжижается!
Может. Но я и читала тоже об этом.
Но не суть. Я и ещё раз при готовлю. Скоро яблоки должны пойти. А это мои любимые фрукты!
Красота!!! То что нужно летом +++++
Спасибо большое, дорогая моя!
Вкуснотища!!
Огромное спасибо, Настенька!
Светочка,чудесный напиток!
Ларочка, большое спасибо!
Светочка, прелестный какой, воздушный шейк! Великолепные фотографии!
Иришенька, огромное спасибо за похвалу!
Забрала
Спасибо большое, Оленька! Детям очень понравится!
Светик, ну ты даёшь!!! Каких изысков напридумывала! Прекрасно!
Спасибо, Ангелиночка! Идея не моя, давно подсмотрела её в одном англоязычном журнале, я только адаптировала под Российские продукты и свой вкус.
Ну и что что подсмотрела.... Мы то узнаем о таких вкуснятинах от тебя! Да ещё в таком великолепном исполнении!
Благодарю от всей души, Ангелиночка!
Вкусненький коктейль, Светик! С такими рецептами не похудеешь Все хочется попробовать
Так ведь один раз живём, Юль! Не обязательно каждый день готовить такие десерты, но иногда нужно себя баловать!
Понятно, что один! Да ты ж каждый день такие вкусности выставляешь, что без вариантов и так сдерживаюсь, не все готовлю А то набранные кг так никогда меня не покинут!
В настоящее время тебе лишний вес не грозит! У тебя расход калорий с сынулей ого-го!
Расход хороший, но и приход тоже
Ну куда ж без этого? Вечная проблема!
Какая прелесть!
Большое спасибо, Ларочка!
Светочка роскошное угощение
Танюша, благодарю, дорогая!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2280 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки