• 4 июля 2017, 20:07
  • 2952

Рулет вишневый

Рецепт: Рулет вишневый

Рулет красивый, вкусный, с легкой вишневой кислинкой. Моя семья из трех человек съедает его за один заход!

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Рулет вишневый»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2065.77 ккал
белки
32.255 г
жиры
64.437 г
углеводы
365.666 г
Порции
ккал
516.44 ккал
белки
8.06 г
жиры
16.11 г
углеводы
91.42 г
100 г блюда
ккал
219.76 ккал
белки
3.43 г
жиры
6.86 г
углеводы
38.9 г


Рецепт «Рулет вишневый»:

Вишню засыпьте сахаром и дайте образоваться соку, который затем слейте.

Смешайте желток, манку, соль, сахар, сливочное масло и сливки.

Постепенно добавляя муку, замесите тесто.

Раскатайте его.

Выложите на тесто вишню.

Аккуратно сверните рулет и переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 30-40 минут.

Разрежьте на кусочки и полейте вишневым сиропом, который естественным способом немного вытекает в процессе запекания. Рулет вишневый готов!

Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет вишневый
Описание: Рулет красивый, вкусный, с легкой вишневой кислинкой. Моя семья из трех человек съедает его за один заход!


Комментарии и отзывы

отлично все и думаю вкусно
Спасибо большое!
Молодец, симпатичный рулет
Очень приятно! Спасибо!
полейте вишневым сиропом
это тот сок, который слили раньше? Он же очень жидкий будет, надо приварить, чтобы сиропом стал?
Извините, не указала сразу. Полить соком, который естественным способом немного вытекает в процессе запекания. Он как раз получается нежидким.
Спасибо! А тот, первый, не используем?
Можно из него компотик сварить
Как же я люблююююю вишню Нужно попробовать пока еще есть вишня
Да-да. Это как раз для любителей вишни
Спасибо!
вкуснооооооо
Очень аппетитно!
Очень люблю штрудели.Попробывав впервые в ресторане штрудель с вишней ,сразу же влюбилась в эту выпечку и долго изучала рецептуру,много раз делала,чтоб повторить вкус.Могу сказать,что Ваш рецепт и способ приготовления далеки от штруделя, но я уверена,что Ваша выпечка тоже очень-очень вкусная!
Спасибо Вам! Я и не претендую на ресторанные штрудели. Просто вкусный вишневый пирог-рулет-штрудель....
Почему этот рулет вы назвали штруделем? Для штруделя ну слишком толстое тесто...
Потому что штрудель - это Кондитерское изделие, напоминающее рулет.
Возможно, у меня получилось толстоватое тесто
Нужно посильнее его повытягивать
Для штруделя тесто вытягивают до такой степени что если под него положить газету то ее можно прочитать.
Спасибо Вам, Нина Владимировна! Попробую в следующий раз сильнее вытягивать тесто. Главное, чтобы вишня не вываливалась
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3451 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки