• 5 июля 2017, 11:38
  • 9486

Торт "Павлова"

Рецепт: Торт Павлова

Знаменитый десерт в честь русской балерины, который просто тает во рту, невозможно удержаться, чтоб не съесть кусочек, а попробывав, невозможно остановиться. Простой в приготовлении, что подверждает-всё гениадьное просто. Если у вас не получается безе, то в этом рецепте, вы узнаете все тонкости его приготовления.

Категория: Десерты Торты Торт с безе

Ингредиенты для «Торт "Павлова"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1998.6 ккал
белки
21.1 г
жиры
101.9 г
углеводы
250.4 г
Порции
ккал
333.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
17 г
углеводы
41.7 г
100 г блюда
ккал
217.2 ккал
белки
2.3 г
жиры
11.1 г
углеводы
27.2 г

Рецепт «Торт "Павлова"»:

Белки отделяем от желтков, взбиваем их в миксере с сахаром и ванильным сахаром. Как это правильно сделать можно посмотреть в коротком видео.
На противень с конд. бумагой выкладываем безе диаметром 20-22 см. и отсаживаем безешки. Выпекаем при 120 градусах-20 мин, потом при 100 градусах-1 час. Оставляем остывать в духовке..
Взбиваем сливки. Намазываеи ими корж, укладываем по кругу безешки, в середину выкладываем ягоду, украшаем мятой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Павлова"
Рецепт: Торт Павлова

Знаменитый десерт в честь русской балерины, который просто тает во рту, невозможно удержаться, чтоб не съесть кусочек, а попробывав, невозможно остановиться. Простой в приготовлении, что подверждает-всё гениадьное просто. Если у вас не получается безе, то в этом рецепте, вы узнаете все тонкости его приготовления.

Ингредиенты для «Торт "Павлова"»:

Фотографии «Торт "Павлова"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Только что приготовила этот чудо- тортик!
Мне всегда казалось что безе готовить очень сложно, на деле оказалось проще простого!
Очень вкусно!Нежный, безе воздушное,шикарное, крем очень вкусный, как пломбир.Спасибо за рецепт, обязательно буду готовить!
это настолько вкусно,то у меня нет слов!!! пеку второй раз с интервалом в два дня!режется прекрасно! после ночи в холодильнике остался прежней вкуснотой!!!
Милочка, какой славный тортик у вас получился! Скажите, коржи остаются хрустящими, как в "Киевском" или делаются мягкими, т.к. ягода, наверно, дает сок?
спасибо огромное! первый торт я пекла из двух коржей,они тоньше и получились хрустящими и внутри.На след. утро остался кусочек таким же хрустящим и ягоды не потекли,на взбитых сливках прекрасно переночевали! Второй торт пекла одним коржом,внутри получился влажным,как суфле! Таким он и должен быть в классическом варианте.И за ночь он просел немного.Но и тот и другой вкусные!
Спасибо и вам за ответ
Ответ для mila berezka
Мила, у вас получился тортик просто шедевральный, браво!
спасибо большое,мне так приятно!
Ответ для mila berezka
Мила! Великолепный результат
спасибо Вам огромное!!!
А вот и моя работа! Торт оказался неожиданно вкусный! Спасибо за рецепт!
Наташенька, торт ваш просто шедеврально выглядит! Целый месяц ем натуральную клубнику, хотя люблю со сливками, но чувствую, что напоследок сорвусь
Спасибо за рецепт,получился замечательный торт.
Классное оформление!
Подача изумительная! Очень красиво!
Спасибо всем
!!!
Очень красиво и вкусно!
Спасибо
Елена, очень красивый торт!
Спасибо
Идея хорошая! Попробую сделать порционно - потому как не представляю, как это резать и раскладывать. Жалко красоту портить.
не испортите-смело режьте! прекрасно смотрится на срезе!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки