• 6 июля 2017, 7:19
  • 4492

Глазунья с плавленым сыром и карри

Рецепт: Глазунья с плавленым сыром и карри

Рецепт сытного завтрака от Алексея Васильчука, основателя ресторана "Чайхона №1". Сам Алексей говорит, что это яичница его главный хит, "фантастически вкусно", "все, кто пробовал в восторге". Решила попробовать и я. Конечно, это всего лишь яичница, но карри действительно придает привычному блюду новый вкус. Рецепт из журнала "Гастроном" №3/2017.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Глазунья с плавленым сыром и карри»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
325 ккал
белки
30.8 г
жиры
21.5 г
углеводы
0.8 г
100 г блюда
ккал
180.6 ккал
белки
17.1 г
жиры
11.9 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Глазунья с плавленым сыром и карри»:

  • Необходимые продукты.

  • Мягкий плавленый сыр растопить до состояния соуса.

  • Пожарить яйца на растительном масле на среднем огне - белок должен прожариться, но не до хруста, а желток оставаться жидким. Посолить, добавить карри.

  • Выложить на тарелку, посыпать мелко порубленной зеленью.

  • Залить жидким плавленым сыром и немедленно подавать.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Глазунья с плавленым сыром и карри
Рецепт: Глазунья с плавленым сыром и карри

Рецепт сытного завтрака от Алексея Васильчука, основателя ресторана "Чайхона №1". Сам Алексей говорит, что это яичница его главный хит, "фантастически вкусно", "все, кто пробовал в восторге". Решила попробовать и я. Конечно, это всего лишь яичница, но карри действительно придает привычному блюду новый вкус. Рецепт из журнала "Гастроном" №3/2017.

Ингредиенты для «Глазунья с плавленым сыром и карри»:

Фотографии «Глазунья с плавленым сыром и карри» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусненько вышло.
Аппетитное фото! Супер!
Замечательно
ОООооо, замечательная идея!!!Просто супер - просто и оригинально!!!
Спасибо! Мне тоже идея понравилась!
Тарелочка мне очень нравится)
Оригинальная идея! надо попробовать!
Надеюсь Вам понравится!
Уверена, что очень вкусно!!!
Обязательно попробуйте, чтобы в этом убедиться!
Всего-то маленький нюанс, и обычная глазунья превращается в ресторанное блюдо . Идею забираю)). Автору +++++++++++++
Спасибо за интерес к рецепту!
И правда, очень интересная идея!
Спасибо! Мне тоже идея понравилась!
Интересно! С обычным сыром - да, а с карри и плавленым никогда! Будем пробовать. Спасибо!
Спасибо за внимание к рецепту! Карри придает пикантность блюду.
Такой яичницы я еще не пробовала!
Можно разнообразить привычную яичницу. Спасибо за интерес к рецепту!
Очень интересные нюансы!
Да, простая яичница "звучит" по новому! Спасибо за внимание к рецепту!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки