• 11 июля 2017, 13:56
  • 3504

Индейка под шубой

Рецепт: Индейка под шубой

Индейка приготовленная по этому рецепту всегда получается нежной и сочной, при этом совершенно не требует долгого стояния у плиты. Данное блюдо низкокалорийное, а значит прекрасно подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается принципов ПП.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индейка под шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1801.8 ккал
белки
172.7 г
жиры
98.8 г
углеводы
58.1 г
Порции
ккал
300.3 ккал
белки
28.8 г
жиры
16.5 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
127.8 ккал
белки
12.2 г
жиры
7 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Индейка под шубой»:

  • Необходимые ингредиенты.

  • В йогурт добавить любимые специи, перемешать.
    Я добавила аджику.

  • Филе индейки нарезать, выложить в форму, обильно смазать соусом.

  • Сверху выложить нарезанный кружочками помидор, корейскую морковь.

  • Сыр нарезать тонкими слайсами или натереть на терке и покрыть им индейку.
    Закрыть противень фольгой.
    Запекать при 180 градусах в течение 45-50 минут.
    Незадолго до готовности можно снять фольгу, чтобы блюдо слегка подрумянилось.
    Мне же нравится, что сыр не образует хрустящей корочки, а пропитывает морковку :)

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индейка под шубой
Рецепт: Индейка под шубой

Индейка приготовленная по этому рецепту всегда получается нежной и сочной, при этом совершенно не требует долгого стояния у плиты. Данное блюдо низкокалорийное, а значит прекрасно подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается принципов ПП.

Ингредиенты для «Индейка под шубой»:

Комментарии и отзывы

Вау, классная идея с корейской морковью!! Думаю, так можно и куриную грудку запечь!
Спасибо, что оценили идею
Куриную грудку тоже пробовала запекать, получается не менее вкусно!
Спасибки!! Отличный рецепт!!
Красиво а сырую морковь не пробовали класть?
Не пробовала, но, думаю, получится не хуже. На мой взгляд, здесь бОльшую роль играет нарезка моркови. Так она остается хрустящей, а натертая на обычной терке будет слишком мягкой.
есть хорошие терки для корейской моркови, я от своей лени даже буряк в борщ на ней тру
да, я тоже такой теркой для моркови пользуюсь, а корейской она становится после добавления специй
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки