• 11 июля 2017, 16:17
  • 3494

Гуляш из печени

Рецепт: Гуляш из печени

Это блюдо очень любит моя старшая дочь Юлия. Готовится быстро и просто.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Гуляш из печени»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Гуляш из печени»:

1. Режем говяжью печень кубиками по 3-4 см.
2. Лук режем полукольцами.
3. В тарелку выкладываем печень, соль, перец. Перемешиваем.
4. Обжариваем печень с 2 сторон на сливочном масле ( если у вас его нет, то можно на растительном).
ПО 3-4 МИНУТЫ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.
5. Лук я обжариваю отдельно от печени.
Пока он жарится готовим томатно-сливочную смесь.
Я всегда оставляю бульон, когда варю супы.
Грею бульон (чтобы был теплый)+томатная паста +сметана ( если нет, то можно заменить майонезом)+немного соли и лавровый лист
6. Готовую подливку выливаем в печень, добавляем жареный лук.
Тушим 7-10 минут.
И все готово.)))
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

С томатом печень дубеет, лучше тушить в одной сметане
Вчера делала.С томатной пастой и сметаной.Печень таяла...
Вкусненько.Так готовила моя мама.
Спасибо.
Мария, очень аппетитное, интересное блюдо!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 337 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки