• 14 июля 2017, 18:05
  • 4261

Заливной пирог с рыбой и грибами

Рецепт: Заливной пирог с рыбой и грибами

Предлагаю облегченный вариант заливного рыбного пирога с грибами. Готовится быстро, просто. Нежный и сочный, подойдет и в качестве основного блюда и как перекус. Прошу к столу!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Заливной пирог с рыбой и грибами»:

Тесто

Начинка



Рецепт «Заливной пирог с рыбой и грибами»:

Необходимые продукты

Нарезанные лук и грибы потушить в соевом соусе до мягкости, можно добавить немного воды, но так как у меня грибы мороженые, то из них выделилось достаточно жидкости. Остужаем.

Делаем тесто: смешиваем яйцо, кефир, соль, сахар

Добавляем муку

добавляем разрыхлитель. Тесто по консистенции как на оладьи.

В форму для выпечки наливаем половину теста

Затем - лук с грибами

Следующим слоем кусочки рыбы

И оставшуюся половину теста

Ставим пирог в предварительно разогретую до 180 град. духовку и запекаем 30-35 минут до золотистой корочки.

Даем пирогу немного остыть, нарезаем на порции и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Я люблю сочные, слегка влажные пироги, в которых много начинки и мало теста. Поэтому рыбы и грибов взяла почти по 200 г. С мукой тоже можно импровизировать - пшеничная с отрубями, кукурузная, рисовая и др. Также можно добавлять в начинку и тесто любимые специи, зелень.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливной пирог с рыбой и грибами
Описание: Предлагаю облегченный вариант заливного рыбного пирога с грибами. Готовится быстро, просто. Нежный и сочный, подойдет и в качестве основного блюда и как перекус. Прошу к столу!


Фотографии «Заливной пирог с рыбой и грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Простой и вкусный пирог или киш! Начинку можно выбрать любую, у меня не было грибов, добавил морковь и больше трески. Жена в восторге!
Прекрасный результат
Ответ для rkbelomor
Благодарю за отзыв! Рада, что порадовали жену!
Отличный рецепт
Спасибо!
Мне нравится такая начинка, вкусный пирог!
Спасибо!
Получилось очень вкусно я делала 05 стак.пшеничной муки и чуть больше,чем пол стак.кукурузной муки.Спасибо за вкусный рецепт
Спасибо за внимание к рецепту! Рада, что понравилось, готовьте на здоровье!
Интересный и очень аппетитный пирог!
С удовольствием такой буду готовить! Спасибо за рецепт!
На здоровье! Вам спасибо за внимание!
Ячменная выпечка- это вкусно! Забрала пирожок)). Спасибо! ++++++++++
Спасибо за внимание к рецепту!
Аппетитненько!
Спасибо!
Какая необычная начинка... ни когда не пробовала сочетание рыбы и грибов
Попробуйте, может и вам понравится
Аппетитный пирог!!!
Спасибо!
Ольга, очень аппетитный пирог!
Ирина, спасибо большое!
Хороший рецепт, не такой жирный, как классический!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 54 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки