• 14 июля 2017, 18:05
  • 3960

Заливной пирог с рыбой и грибами

Рецепт: Заливной пирог с рыбой и грибами

Предлагаю облегченный вариант заливного рыбного пирога с грибами. Готовится быстро, просто. Нежный и сочный, подойдет и в качестве основного блюда и как перекус. Прошу к столу!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Заливной пирог с рыбой и грибами»:

Тесто

Начинка



Рецепт «Заливной пирог с рыбой и грибами»:

Необходимые продукты

Нарезанные лук и грибы потушить в соевом соусе до мягкости, можно добавить немного воды, но так как у меня грибы мороженые, то из них выделилось достаточно жидкости. Остужаем.

Делаем тесто: смешиваем яйцо, кефир, соль, сахар

Добавляем муку

добавляем разрыхлитель. Тесто по консистенции как на оладьи.

В форму для выпечки наливаем половину теста

Затем - лук с грибами

Следующим слоем кусочки рыбы

И оставшуюся половину теста

Ставим пирог в предварительно разогретую до 180 град. духовку и запекаем 30-35 минут до золотистой корочки.

Даем пирогу немного остыть, нарезаем на порции и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Я люблю сочные, слегка влажные пироги, в которых много начинки и мало теста. Поэтому рыбы и грибов взяла почти по 200 г. С мукой тоже можно импровизировать - пшеничная с отрубями, кукурузная, рисовая и др. Также можно добавлять в начинку и тесто любимые специи, зелень.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливной пирог с рыбой и грибами
Описание: Предлагаю облегченный вариант заливного рыбного пирога с грибами. Готовится быстро, просто. Нежный и сочный, подойдет и в качестве основного блюда и как перекус. Прошу к столу!


Фотографии «Заливной пирог с рыбой и грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Простой и вкусный пирог или киш! Начинку можно выбрать любую, у меня не было грибов, добавил морковь и больше трески. Жена в восторге!
Прекрасный результат
Ответ для rkbelomor
Благодарю за отзыв! Рада, что порадовали жену!
Отличный рецепт
Спасибо!
Мне нравится такая начинка, вкусный пирог!
Спасибо!
Получилось очень вкусно я делала 05 стак.пшеничной муки и чуть больше,чем пол стак.кукурузной муки.Спасибо за вкусный рецепт
Спасибо за внимание к рецепту! Рада, что понравилось, готовьте на здоровье!
Интересный и очень аппетитный пирог!
С удовольствием такой буду готовить! Спасибо за рецепт!
На здоровье! Вам спасибо за внимание!
Ячменная выпечка- это вкусно! Забрала пирожок)). Спасибо! ++++++++++
Спасибо за внимание к рецепту!
Аппетитненько!
Спасибо!
Какая необычная начинка... ни когда не пробовала сочетание рыбы и грибов
Попробуйте, может и вам понравится
Аппетитный пирог!!!
Спасибо!
Ольга, очень аппетитный пирог!
Ирина, спасибо большое!
Хороший рецепт, не такой жирный, как классический!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 433 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки