• 16 июля 2017, 6:21
  • 4786

Пангасиус с брокколи

Рецепт: Пангасиус с брокколи

Вкусненький пангасиус, приготовленный с брокколи и другими овощами. Вкусное и сытное блюдо. Хорош для тех кто следит за своим питанием. Блюдо хорошо и тем, что его могут спокойно кушать детки, ведь там совсем нет косточек. Попробуйте и вам обязательно понравится!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус с брокколи»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
748.9 ккал
белки
66.3 г
жиры
41.6 г
углеводы
31.6 г
Порции
ккал
249.6 ккал
белки
22.1 г
жиры
13.9 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
83.2 ккал
белки
7.4 г
жиры
4.6 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Пангасиус с брокколи»:

  • Приготовить необходимое количество рыбы

  • Филе порезать на небольшие кусочки, посолить, посыпать специями. Специи можно не брать готовые, а посыпать своими любимыми.

  • Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.

  • Обжарить лук и морковь на растительном масле.

  • Добавить филе пангасиуса и обжарить до изменения цвета, помешивая.

  • Приготовить необходимо количество сметаны. Ее можно заменить на сливки. А если вы следите за фигурой, то можно сметану взять либо низкопроцентную, либо разбавить водичкой и хорошо перемешать, как это сделала я )

  • Добавить сметану и тушить на маленьком огне 10 мин.

  • Брокколи промыть под струей холодной воды.

  • Добавить брокколи к нашей рыбке. Тушить еще минут 15.

  • Блюдо готово.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пангасиус с брокколи
Рецепт: Пангасиус с брокколи

Вкусненький пангасиус, приготовленный с брокколи и другими овощами. Вкусное и сытное блюдо. Хорош для тех кто следит за своим питанием. Блюдо хорошо и тем, что его могут спокойно кушать детки, ведь там совсем нет косточек. Попробуйте и вам обязательно понравится!

Ингредиенты для «Пангасиус с брокколи»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо!!! Очень вкусно, понравилось всем. Готовлю часто. Только отдельно отвариваю рис( в качестве гарнира). Чтобы не так быстро сьедали .
Чего Вы спорите? наш сом тоже падалью питается, но тем не менее цена на него не падает , возьмите любую рыбу которая Вам нравится и готовьте, Хороший рецепт
Наши сомы в сточных канавах не живут
наши живут в вонючих болотцах и херней питаются,кстати наш Днепр еще та канава хотя я сома допустим люблю больше чем коропа и толстолоба, а раки вообще падалью питаются и ничего все едят аж с удовольствием
Ох, не скажите.... В грязной воде не живут ни сомы, ни раки. Да, питаются они падалью, но живут в чистой воде. А заиленная вовсе не равно "грязная" и "сточная".
Хотя, сомов я не люблю и не ем. А вот раков люблю. Но хорошие раки - это большая редкость и очень дорого (
Ответ для jihljj
Я сомневаюсь, что в Днепр идут канализационные сливы и местные жители сливают помои
Про помои не знаю, а что канализационные сливы - так это точно...
Мне рецепт понравился . Очень удачное сочетание. Автору спасибо и заслуженный++++++++++++
Очень удачное сочетание - рыбка и морковка Забираю в КК в папочку диетных рецептов, спасибо! Как Вы считаете, можно ли взять йогурт вместо сметаны??? А то уже лето, а кость еще широкая....
Рецепт интересный, дкмаю, что филе любой рыбки отлично подойдет к проедложенному набору ингредиентов.
С пангасиусом у меня не сложилось, лет 5 назад купила для пробы, при разморозке не только вода таяла, но и само филе, отдавало содой...запекала, а филе растворилось) Все отправилось в мусор, после, не покупаю.
Спасибо за комментарий. Я тоже думаю, что здесь хорошо пойдет любое рыбное филе
В каком болоте(Выращивается она искусственным путем на специальных фермах во Вьетнаме, в устье реки Меконг),каким мусором(питаются растительной пищей, фруктами, моллюсками, рыбой).Что за бред несете,разве что сами в канаве разводите.Она такая же опасная как любая из лососевых выращеных в неволе.А рецепт апетитный,пошел за рыбой!
Спасибо за комментарий и за поддержку! Вообще, конечно, можно про любую рыбу поспорить и поговорить, так сказать уверенным, наверное, можно быть разве что в выращенной самим))
Ответ для Timofey77
Боюсь Вас огорчить. Река Меконг очень далека от чистоты.
Вы что шутите? Это пангасиус то здоровая пища? Рыба которая живёт в болоте и питается "мусором". А детям такую рыбу вообще запрещено давать. А обжарка? Где тут здоровое питание?
Если это для вас здоровое питание, то что же для вас тогда не здоровое?
Питание это не только калорийность продуктов и блюда и способ его приготовления, но и качество продуктов.
Никак не могу плюс поставить. Уж извините.
Извиняю, Ваше право. Проживу и с Вашим минусом. Ответ таков: значит этот рецепт не для Вас, он для тех, кто готовит блюда с этой рыбой, каких судя по количеству рецептов на сайте и комментариям к ним, достаточно много. Так что Вам придется потрудится, написав как минимум несколько десятков информационных комментариев к этим рецептам об этой рыбе. И прошу не делать выводов, не зная меня: "что же для вас тогда не здоровое?", тем более, что словосочетание "здоровое питание" в тексте рецепта отсутствует. Всего Вам доброго, побольше хороших здоровых рецептов, плюсов и положительных отзывов! И Вы уж извините, если обидела.
Спасибо за ответ, Валентина. Но вот Ваши слова

Хорош для тех кто следит за своим питанием. Блюдо хорошо и тем, что его могут спокойно кушать детки
Вот именно они вызвали мою реакцию.
Да, многие используют эту рыбу. Но разве это хорошо. К тому же они так не позиционируют свои рецепты.

Мой комментарий именно к этому, а не к самому рецепту. Так как тоже люблю такое сочетание как у вас. Но использую другую рыбу.
Ответ для Елена Превкусная
Если бы в болоте... Все гораздо хуже. В Меконге его выращивают в отстойниках, в которых страшно подумать что скапливается. В некоторых странах пангасиус запрещен к продаже.
Да, я знаю. А у нас его под видом морского языка пытаются всучить. Никогда его не покупаю. Пусть сами китайцы им травятся. У нас своей рыбы хорошей много.
Спасибо за поддержку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки