• 17 июля 2017, 13:52
  • 4128

Куриные оладьи с хреном

Рецепт: Куриные оладьи с хреном

В комментариях рецепта куриной пастромы упомянула о "хреновых" оладьях ( так их в детстве называл мой сын). Нашла фото, решила написать. Подобного рецепта на форуме, вроде бы, не встретила. Больше 10 лет назад вычитала его в одном из кулинарных журналов. Там автор описал его в стихах. Жаль не нашла оригинала)) Вкусно, быстро и просто!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные оладьи с хреном»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1190 ккал
белки
130.5 г
жиры
52.8 г
углеводы
37.6 г
100 г блюда
ккал
165.3 ккал
белки
18.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
5.2 г


Рецепт «Куриные оладьи с хреном»:

Куриное филе меленько нарезать ( не на мясорубку!), добавить остальные ингредиенты. Хорошенько всё вымешать и дать массе настояться хотя бы пару часов, чтобы курица пропиталась хреном.
Затем обжаривать до готовности с 2-х сторон, выкладывая столовой ложкой. Если нет времени, можно и сразу жарить.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные оладьи с хреном
Рецепт: Куриные оладьи с хреном

В комментариях рецепта куриной пастромы упомянула о "хреновых" оладьях ( так их в детстве называл мой сын). Нашла фото, решила написать. Подобного рецепта на форуме, вроде бы, не встретила. Больше 10 лет назад вычитала его в одном из кулинарных журналов. Там автор описал его в стихах. Жаль не нашла оригинала)) Вкусно, быстро и просто!

Ингредиенты для «Куриные оладьи с хреном»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Куриные оладьи с хреном» от приготовивших (16)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличные оладьи! Давно на них смотрела и наконец-то руки дошли Хрен мы любим, вкусненько получилось и готовить легко Наташа, большое спасибо за рецепт!
Тоня! Какая аппетитная у тебя тарелочка! М-мм! Смакота!
Я очень рада, что руки у тебя дошли, ты не дала им передумать и быстренько воспользовалась моментом! Готовь на доброе здоровье! Смачного! Огромное спасибо за отчёт!
Замечательные оладьи-котлеты!!! Очень вкусные, сочные и нежные.
Хрена добавляла две столовые ложки, майонеза(закончился) - одну, сметаны - две столовые ложки.
Пока ела -думала, почему мне, большой любительнице хрена, не пришла эта идея в голову?!?
Наташа, спасибо за рецепт и идею!
Жанночка! Твоя фотка - супер!!! Летний натюрморт! Оладушки получились отлично - мягкие, нежные, аппетитнейшие!!! Очень порадовала отчётом! Мне очень приятно, что рецепт не разочаровал, готовь на здоровье!!! Спасибо огромное за приятный комментарий и очень красивый фото-приветик!
Натуля, тебе огромное спасибо! Прекрасные хреновые оладьи! Мои не заметили, что там хрен, а я балдела, ещё Таниной горчицы сверху наложила! Балдёж! Обязательно буду повторять, не сомневайся и тебя добрым словом вспоминать!
Обязательно буду повторять, не сомневайся и тебя добрым словом вспоминать!
Как же мне приятно! Жанночка! Сердечно благодарю за душевные слова!
Очень вкусно! Оладьи-котлетки получились нежные. Хрен был сливочный и очень хорошо сюда вписался. У меня была четвертинка грудки. Получилось пять котлеток. Делала всё по рецепту. Готовить буду не однократно. Наташенька, спасибо большое за рецепт!
Ух-ты, какие пухленькие красавчики! Выглядят вкусно, аппетитно! Фотка просто загляденье! Я очень рада, что рецепт понравился! Готовь на здоровье! Ирочка! Огромнейшее спасибо за вкуснючий отчёт!
Расчудесные куриные оладушки! Нежные, мягкие, сочные. Улетают с тарелки, как семечки. Да не простые оладьи, а с "изюминкой" в виде хрена. Очень удачная добавка. Спасибо большое, Натуся. Буду готовить, нам понравились такие "хреновые" оладушки.
Машенька, милая! Я безумно рада и счастлива, что ты заинтересовалась рецептом и он тебя не разочаровал! Огромное спасибо за щедрую похвалу и шикарное фото! Готовь в радость и на доброе здоровье тебе, твоим родным и близким!
Забрала с благодарностью!
Ириша! Большое спасибо за внимание к рецепту! Буду рада, если рецепт пригодится!
Наташа, благодарю за вкусный рецепт оладий!
Добавление хрена внесло свою "изюминку". Получилось очень нежно и вкусно!
Инна! Оладушки выглядят безумно вкусно и аппетитно!!! Спасибо огромное за отчёт! Рада, что рецепт понравился, готовь на здоровье!!!
Наташа, и тебе спасибо за отличный рецет!
Наташа, а хрен обязательно надо белый, без добавок? А то мне всё время попадается с буряком. Я боюсь, что от него котлеты будут иметь непрезентабельный вид.
А то мне всё время попадается с буряком.
Леночка! Я только такой и использую. Огромное спасибо за внимание к рецепту!
Наташенька! Великолепные котлетки! Очень нежные! Я ещё добавила репчатый лук мелко нарезанный! Как вкусно! Спасибо большое за рецепт!
Людочка! Как же я рада, что вам было вкусно! Так у тебя не оладушки получились, а пышненькие, румяные и очень аппетитные котлетки! Фото бесподобно красивое и вкусное! Большое спасибо за фотоотчёт и комментарий! Готовь в радость и на доброе здоровье!
Наталочка, спасибо!!! Отличный вариант куриных котлет!! умяли в один присест...
Олечка! Мне безумно приятно, что рецепт не разочаровал! Жёлтенькие, аппетитные красавчики у тебя получились! Огромное спасибо, милая!
умяли в один присест...
Тогда, нужно готовить на два "присеста"!
Точно на два
Откопала в морозилке куриное филе и решила воспользоваться рецептом. Все сделала точно по рецепту. С утра подготовила, а на ужин жарила. Получилось очень вкусно. Из изменений: вместо майонеза взяла сметану.
Оленька! Большое спасибо за доверие к рецепту и очень красивый и аппетитный фотоотчёт! Я очень рада, что оладушки пришлись по вкусу! Кушайте на доброе здоровье!
Наташулька! Принимай мой фотоотчёт! Нежные, аппетитные, вкусные, ароматные оладушки! Готовила половины нормы, но хрена добавила 2 ст ложки, люблю поострее! Масса настаивалась 4 часа. Спасибо большое, моя дорогая, за шикарный рецепт!
Юлечка, дорогая! Я просто в восторге от твоего изумительного фото!
Пышненькие, аппетитнейшие котлетки! Ты меня безумно порадовала! Готовь в радость и на доброе здоровье! Большое спасибо тебе, моя хорошая!
Натулька! Как же рада, что тебе понравились мой отчёт! Какие же вкусные оладушки получились! Готовила половины нормы только для себя, а муж половину оладушек сам сьёл Так что в ближайшем времени надо повторить! Спасибо большое ещё раз, моя родная, за чудесный рецепт!
Да как же они могут не понравиться! Они просто великолепны!
Юльчик! А хрен "Махеев" у тебя белый был?
Да, белый! В русском магазине покупаю. Остренький!
Наташенька спасибо огромное за рецепт,очень знакомые оладушки из куриного мяса,потрясающий вкус.
Боже мой, какие румяные красавчики! Танюша! Спасибо, моя хорошая, за доверие к рецепту и потрясающий фотоотчёт! Готовь в радость и на доброе здоровье!
спасибо огроное ,у внуков сейчас каникулы,такие котлетки очень выручают,фарш готов,только жарь успевай
Танюша! Мне очень приятно, что рецепт пришёлся по душе! Спасибо, солнышко, ещё раз!
Отличные оладьи!
Сколько раз готовила подобные, но вот добавить хрен, ума не хватило. Оказалось чудесное дополнение и замечательное сочетание. Очень понравились!
НаталИ, большущее спасибо за идею!
Вау, какая красота! Женечка! Мне безумно приятно , что оладьи вам понравились! Ты меня очень порадовала! Спасибо огромное за доверие к рецепту и его роскошное исполнение! Кушайте на доброе здоровье!
спасибо за идею! оригинально!
Спасибо за внимание! Буду рада, если рецепт пригодится!
Куриные оладьи очень любим , а с хреном делала в первый раз , очень нам понравились . Получились сочные, пикантный оладушки!!! Спасибо огромное Наташенька за разнообразие наших любимых котлеток!
Нелличка, дорогая! Какая красота появилась на моей страничке!!! Я неслыханно рада, что оладушки пришлись по душе! Готовь в радость и на доброе здоровье! С наступающими праздниками тебя и твою замечательную семью!
Наташенька дорогая, рада была украсить твою страничку , куриные оладушки предпочтительны у нас в семье, а всё пикантное мы очень любим, мои мужички их оценили ! Тебе ещё раз спасибо за рецепт . И конечно же с Наступающим Новым годом тебя и твою семью ,здоровья и благополучия вам
Нелличка! Большое спасибо, дорогая!!!
Вкусно и пикантно! Спасибо за рецепт!
Наташа! Пышненькие и очень аппетитные оладушки получились! Я очень рада, что рецепт понравился! На доброе здоровье! Огромное спасибо за очень красивую фотоулику!
Наташенька, чудесные оладушки! Прелесть!
Оленька! Спасибо тебе, моё солнышко!
Чудесные получились оладушки-котлетки! Всегда готовила подобные блюда из прокрученного куриного фарша, никогда не резала для этого куриное филе на маленькие кусочки! Очень получилось вкусно и сочно, а добавление хрена дало очень пикантный аромат. Теперь часто буду так готовить. Спасибо большое, Наташенька, за такие вкусные "хреновые" куриные оладьи
Галочка, очень аппетитно повторила рецепт!!!
Уже хочется повторить за тобой вкусняшку!!!
Спасибо, Надюша , это очень вкусно
Ответ для Galiniya
Хороши "хреновые" Оладушки!
Не то слово, Танюш ! Очень хороши , спасибо
Ответ для Galiniya
Хороши оладушки! Галочка, очень аппетитная горочка!
Спасибо, Оленька
Ответ для Galiniya
Галочка! Как красиво! Утащила один с тарелочки
На здоровье, Виточка, угощайся
Ответ для Galiniya
Галочка, до чего ж красиво, аппетитно и вкусно у тебя! Шикарное фото!
Линочка, спасибо тебе большое
Ответ для Galiniya
Галочка! Моя золотая! Ты меня сегодня осчастливила со всех сторон! Как же мне приятно и радостно! Оладушки получились просто восхитительные! На доброе здоровье тебе и твоим близким! Готовь в радость! Можно угоститься? Солнышко! Спасибо тебе за то, что ты есть!
Ой, спасибо тебе большое, Наташенька ! Конечно, угощайся, думаю, у тебя сегодня и так должно быть много вкусненького
Всё, сравнительно, постненько! А у тебя такая вкуснятина!
Ответ для Galiniya
Галочка, замечательные оладушки, вкусняшки !!!
Спасибо большое, солнышко , очень вкусные
Ответ для Galiniya
ох, как вкусненько у тебя, Галочка! Давно не жарила такие...
Спасибо, Наташенька ! А я впервые таким методом воспользовалась - очень понравилось
Ответ для Galiniya
Галочка, очень аппетитные котлетки!!!
Жанночка, спасибо большое
Ответ для Galiniya
Галенька,ух какие оладушки пикантные приготовила Вкусненькие
Спасибо, Аленька , очень вкусненькие !
Вкусненькие оладушки! Рецептик пригодится!
С дебютом!
Иришка! Спасибо огромное за такой соблазнительный фотоотчёт!
Выглядят шикарно! Рада, что рецепт пригодился!
Спасибо за идею добавить хрен Мы такие тоже готовим, но с чесноком. А вот новая идея с хреном - новый вкус. Приближается торжество, обязательно их приготовлю.
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4971 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки