• 17 июля 2017, 15:51
  • 2929

Теплый салат из паприки

Рецепт: Теплый салат из паприки

Представляю вашему вниманию один из любимых салатов нашей семьи. В сезон овощей делаем его практически каждую неделю. Хорош и как самостоятельное блюдо в будни и праздники, и как закуска к шашлычку. Прошу к столу!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Теплый салат из паприки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1613.5 ккал
белки
67.3 г
жиры
86.6 г
углеводы
122.1 г
100 г блюда
ккал
93.8 ккал
белки
3.9 г
жиры
5 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Теплый салат из паприки»:

  • Необходимые продукты, не вошли в кадр масло, бальзамик и мед

  • Паприку помыть, очистить от семян и перегородок, нарезать треугольниками

  • Кабачки порезать полукольцами, толщиной 1 см

  • Разрезать каждую луковицу на 6 долек

  • Измельчить чеснок

  • Сделать соус: смешать масло, бальзамический уксус и мед, добавить по вкусу соль

  • Выложить все овощи на противень и залить соусом, или как у меня в глубокую миску и все перемешать, мне кажется, что так овощи лучше смешиваются с соусом

  • Поставить противень с овощами в разогретую до 200 гр. духовку и запекать 20 минут

  • Пока овощи запекаются режем сыр ломтиками

  • И обжариваем его на гриле или сухой сковороде с антипригарным покрытием ( сулугуни не жарим, он расплавится)

  • Готовые овощи выкладываем на тарелки, сверху ломтики сыра. Приятного аппетита!

Салат лучше есть теплым, хотя и в холодном виде он вкусен!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Теплый салат из паприки
Рецепт: Теплый салат из паприки

Представляю вашему вниманию один из любимых салатов нашей семьи. В сезон овощей делаем его практически каждую неделю. Хорош и как самостоятельное блюдо в будни и праздники, и как закуска к шашлычку. Прошу к столу!

Ингредиенты для «Теплый салат из паприки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Эффектно и вкусно получилось.
Благодарю за отзыв
Замечательный салатик ,не только вкусный но и полезный и красивый.
Благодарю!
Вкусный салат
Спасибо!
Один из моих любимых салатов! Только я овощи на сковороде гриль запекаю! Аромат дымка очень нравится! А так принцип тот же! Как гарнир подходит и к шашлыку, и к рыбе, да и вообще ко всему ! И сам по себе прекрасен!
Спасибо! О такой сковороде давно мечтаю, вот будет новая кухня и обязательно приобрету!
Постоянно в сезон делаю подобное блюдо, только ко всему перечисленному +баклажан и немного помидор, и без бальзамика и меда. Объедаемся все лето
Ваш салатик - более изысканный, обязательно приготовлю, обязательно, сейчас бы сделала - да сыра нужного нет ((((, только твердый. Спасибо за прекрасный рецепт!
Спасибо за теплый комментарий и внимание к рецепту!
Хороший рецепт Особенно радует наличие перца, по моему можно и баклажан туда же
Спасибо! Баклажан, конечно, можно,еще можно помидорчики добавить, но это будет уже другой вкус и другой салат.Готовьте на здоровье!
Оля! Очень, очень симпатично!
Спасибо!
Ольга, прелестный салат!
Спасибочки!
Прекрасный салат
Спасибо!
Хорошие овощи и на гарнир, и как самостоятельное блюдо!
Спасибо!
Да ,прекрасный тёплый салат! И вкусно и полезно! Очень люблю овощи!
Спасибо!
Шикарный салат!Можно ведь и на гриле овощи запечь? Обязательно приготовлю при случае.Спасибо за рецепт
Согласна, салат шикарен Можно конечно и на гриле,готовьте на здоровье Вам спасибо за внимание к рецепту и теплый комментарий!
А вам-за прекрасную идею!Запечённые овощи-это очень вкусно,а в таком сочетании и с соусом... Все,слюни потекли
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки