• 18 июля 2017, 19:42
  • 2830

Морковный рулет

Рецепт: Морковный рулет

Рецепт вкуснейшего и очень нежного морковного рулета. Закуски из моркови и других овощей очень популярны в наше время. И сегодня я Вам расскажу, как приготовить этот замечательный овощной рулет. Это неимоверно вкусный рулет из моркови с нежной начинкой. Готовится рулет просто, выглядит очень нарядно. Оригинальность этого рулета состоит в том, что основой его служит нарезанная на полоски морковь. На выложенную в виде пласта морковь наносится два вида начинки: яблочно-манная и овощная. Что придает начинке необычный вкус. Рулет является низкокалорийным, так как он готовится без муки и сахара. Таким можно лакомиться вволю, не опасаясь за фигуру. Смотрите видео и готовьте вместе со мной этот замечательный морковный рулет.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Морковный рулет»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3244.4 ккал
белки
75.2 г
жиры
101 г
углеводы
500.4 г
Порции
ккал
540.7 ккал
белки
12.5 г
жиры
16.8 г
углеводы
83.4 г
100 г блюда
ккал
110.4 ккал
белки
2.6 г
жиры
3.4 г
углеводы
17 г


Рецепт «Морковный рулет»:

Процесс приготовления:

1. Часть моркови нарезать полосками и припустить в воде в течении 10 минут.
2. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
3. Нарезанные яблоки соединить с манной крупой и перемешать.
4. Затем яблоки с манной крупой проварить и охладить.
5. К яблокам добавить яйца.
6. Оставшуюся морковь нарезать кубиками.
7. Кабачки нарезать кубиками.
8. Перец нарезать кубиками.
9. Нарезанные овощи соединить и припустить до полуготовности в воде.
10. Муку спассеровать на сковороде и охладить.
11. Соединить сметану с сахаром и мукой и довести смесь до кипения постоянно помешивая.
12. На пергамент выложить полоски моркови, затем яично-яблочную массу и овощи, сформировать рулет. Полить его сметанным соусом.
13. Противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.
14. На противень переложить рулет и запечь в духовке при 170 градусах в течении 20-25 минут.
15. Перед подачей нарезать рулет порционными кусками.

Приятного аппетита и до скорых встреч!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морковный рулет
Рецепт: Морковный рулет

Рецепт вкуснейшего и очень нежного морковного рулета. Закуски из моркови и других овощей очень популярны в наше время. И сегодня я Вам расскажу, как приготовить этот замечательный овощной рулет. Это неимоверно вкусный рулет из моркови с нежной начинкой. Готовится рулет просто, выглядит очень нарядно. Оригинальность этого рулета состоит в том, что основой его служит нарезанная на полоски морковь. На выложенную в виде пласта морковь наносится два вида начинки: яблочно-манная и овощная. Что придает начинке необычный вкус. Рулет является низкокалорийным, так как он готовится без муки и сахара. Таким можно лакомиться вволю, не опасаясь за фигуру. Смотрите видео и готовьте вместе со мной этот замечательный морковный рулет.

Ингредиенты для «Морковный рулет»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Обалденный рецепт - оОчень необычно и красиво!!!
Спасибо
Как жаль что Вы не пишите эти все комменты на моём канале в ютубе
Какой Вы молодец!!! Блюдо интересное и прекрасно выглядит!!!
Спасибо
Очень видео понравилось , но мешать овощи, фрукты ,сахар не мое!!!
На любителя.
Спасибо за отзыв!
это как и сыр за 5 минут домашний. в заголовке одно а в содержимом другое. Зачем так делать?
Случайно получилось в этот раз
Константин отличный рецепт! Единственное - описание к рецепту соотносить с самим рецептом!
Ну ошибочка вышла...
Будьте внимательны в следующий раз. Видите как только одним описанием можно накликать на отличный рецепт столько негатива!
Удачи!
Кстати, насчёт ошибочки - это спорный вопрос... Так как рулет действительно низкокалорийный, а соус - наоборот)
В любом случае вы описываете блюдо целиком, а не соус и рулет по отдельности
Константин, шикарный, солнечный рулет!
Спасибо
И что бы это значило? )
И что бы это значило? )
ОПИСАНИЕ перед РЕЦЕПТОМ:
"Рулет является низкокалорийным, так как он готовится без муки и сахара. Таким можно лакомиться вволю, не опасаясь за фигуру."
РЕЦЕПТ:
Мука пшеничная — 6 ст. л.
Сахар — 6 ст.
ПОШАГОВОЕ ОПИСАНИЕ:
10. Муку спассеровать на сковороде и охладить.
11. Соединить сметану с сахаром и мукой
И ЧТО бы это значило?!
Ну и ЧТО с фигурой будем делать?! Опасаться всё-таки или нет?!
Вы ещё о манке и сливочном масле забыли
О боги...
Вы ещё о манке и сливочном масле забыли
Не забыла! Написала сразу в отдельном комментарии, но ответы на этот "оттащили" манку и сливочное масло "вниз" странички!
Ответ для Олюня Коляновна
Кстати, сахар и мука используется для соуса. Так что я почти не обманул)
А рулет как по мне низкокалорийный, так как я его съел и даже не почувствовал

А рулет как по мне низкокалорийный, так как я его съел и даже не почувствовал
Костя! Вы прЭлесть! Вы даже не понимаете, что сделали открытие в диетологии!!! Наелся от пуза - блюдо высококалорийное! "Съел и даже не почувствовал" - однозначно диетическое низкокалорийное! Так открытие надо отметить! За мной - горилка, за вами - закуска! Желательно низкокалорийная - я на диете!
Ответ для Константин Павлов
Учитывая, что в состав входят сливочное масло, манка и сметана, однозначно рецепт - низкокалорийный! Да это, Константин, кулинарная диверсия! Съешь - и талию уже не найдёшь! Что касается самого "Морковного рулета", то он выше похвал! А за видеорецепт - отдельное спасибо!
Ну уж не такой и калорийный. Овощей почти полтора килограмма! И все эти жирности не так заметны. Тем более что витамины из овощей усваиваются лучше в присутствии жиров.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3458 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки