• 10 ноября 2008, 0:18
  • 17702

Куриные колбаски в тесте "Муж в шоке"

Рецепт: Куриные колбаски в тесте "Муж в шоке"

Очень вкусное блюдо! Съедается с катастрофической скоростью!В приготовлении помогали кухонные помощники Scarlett - блендер и ножи.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные колбаски в тесте "Муж в шоке"»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5625.6 ккал
белки
250.3 г
жиры
321.9 г
углеводы
433.6 г
Порции
ккал
1406.4 ккал
белки
62.6 г
жиры
80.5 г
углеводы
108.4 г
100 г блюда
ккал
261.7 ккал
белки
11.6 г
жиры
15 г
углеводы
20.2 г

Рецепт «Куриные колбаски в тесте "Муж в шоке"»:

  • Лук режем и тушим в масле на небольшом огне.Добавить соль и специи.


  • Для теста смешиваем все сухие ингредиенты, добавить масла и воду. У меня ушло 3/4 ст. воды. Вымешиваем тесто.даем подойти.

  • Фарш тушим до готовности с небольшим количеством масла. Добавляем рис, орешки, тертый без кожи помидор и специи. Размешиваем.

  • Каждое филе режем пополам. В общей сложности получаем 4 полоски филе.
    Берем квадратный кусочек фольги и смазываем маслом. Выкладываем полоску филе, на него колбаску из фарша. Скручиваем фольгу и защипляем.

  • Колбаски в фольге выкладываем в глубокую сковороду , наливаем воду и под крышкой тушим около часа. Даем остыть и разворачиваем.

  • Тесто делим на 4 части, раскатываем довольнотонко.Выкладываем дорожку лука, на нее колбаску нашу и сверху еще лук.

  • Пеленаем ее.

  • Выкладываем колбаски в тесте на смазанный маслом противень. Я сверху чуть смазала маслом. Готовим в разогретой до 160 градусов духовке до подрумянивания.

  • И вот наша вкуснота наконец готова. Волокиты конечно много, но это того стоит, ну очень вкусно!
    Рецепт где- то когда -то нашла на просторах интернета...в оригинале назывался мадфуне...
    приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные колбаски в тесте "Муж в шоке"
Рецепт: Куриные колбаски в тесте "Муж в шоке"

Очень вкусное блюдо! Съедается с катастрофической скоростью!В приготовлении помогали кухонные помощники Scarlett - блендер и ножи.

Ингредиенты для «Куриные колбаски в тесте "Муж в шоке"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень аппетитно выглядит, спасибо за рецептик, обязательно попробую)
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ.УНОШУ В КОПИЛКУ.СПАСИБО!
Отличный рецепт!!! +++++
Да, невкусно просто не может быть. Все продукты очень вкусные. Спасибо, восхитительная идея с пеленанием. Будем шокировать и мужа и окружающих.
Интересный рецепт!!! В ближайшие выходные обязательно сделаю. Спасибо!
Мой точно будет в шоке! Пойду шокировать!
Удачи
+++++++++=
При случае обязательно воспользуюсь вашим рецептиком,поэтому забираю!!!
В таком шоке что забыла спрасить,А из готового теста можно сделать???? А то с жрожжами я как то не очень
в принципе можно....но советую попробовать все таки самим сделать..там ничего страшного...вымешивается легко, дрожжи сухие...просто все сухие компоненты смешайте в мисочке, туда масло и воды..сначало попробуйте пол стакана...если мало, по чуть вливайте....и все...чуть помесите...накройте полотенцем и поставьте около плиты, как раз пока начинка готовится тесто подойдет...потому что покупное тесто все таки более хлебное чтоли..а тут получается нежное, чуть хрустящее...
Я тоже в шоке Такой интересный рецепт,Красивый и вкусный,МОЛОДЕЦ!++++++++++
очень красиво+++
Несомненно ВАМ бООльшой ++++++.Обязательно попробую. На следующие выходные. Уж больно мороки много.
Класс!+
спасибо!
вам++++++++++++
вам++++++++++++
какая красота!!!!! +++
Вкуснотища!!!!+++++
Хороший рецептик!!!!
Очень заманчиво! +!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки