• 21 июля 2017, 20:56
  • 14855

Перец, запеченный с мясом и овощами

Рецепт: Перец, запеченный с мясом и овощами

Ооооооочень шикарненько вышло. Идеальное сочетание продуктов.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец, запеченный с мясом и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1270 ккал
белки
202.7 г
жиры
12.3 г
углеводы
77 г
Порции
ккал
254 ккал
белки
40.5 г
жиры
2.5 г
углеводы
15.4 г
100 г блюда
ккал
54.3 ккал
белки
8.7 г
жиры
0.5 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Перец, запеченный с мясом и овощами»:

  • Филе, размороженные грибы, лук и морковь пропустить через мясорубку.

  • Затем добавляем хмели-сунели, соевый соус, соль и перемешиваем.

  • Перец моем, удаляем плодоножку и семена. Фаршируем получившимся фаршем. Сверху кладем майонез (можно и без него по желанию, блюдо очень сочное). По серед не я положила пару кабачков для детей (очень они их любят).

  • Помидор режем на дольки и выкладываем сверху. Запекаем при температуре 180-200 градусов около 30 минут.

  • Приятного аппетита!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец, запеченный с мясом и овощами
Рецепт: Перец, запеченный с мясом и овощами

Ооооооочень шикарненько вышло. Идеальное сочетание продуктов.

Ингредиенты для «Перец, запеченный с мясом и овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рецепт на вид хороший. Вот буду готовить. Толькоодин вопрос. Надо ли соус Илимского на дно посуды что бы перцы не пригорели. Спасибо
Я имела ввиду соус или масло на дно посуды, что бы не пригорели перцы.
Ответ для tanucik1
Какой соус
Вчера готовила, вышло хорошо, но немного суховаты. Хотя добавила сливочного масла на дно что бы перец не пригорел или пристал. В следующий раз попробую майонез добавить в саму начинку, а не наверх. А так вообще вкусно.
спасибо
Спасибо за Ваш рецепт фаршированных перцев! Очень из люблю))
Всегда пожалуйста
Люблю перцы фаршированные и делаю их часто.Самое противное это их чистить и удалять семена и перепонки.Готовлю в скороварке Штеба там все быстро и перцы получаются намного вкуснее и сочнее,чем в духовке.Сверху не кладу никакие овощи,только на дно и перед этим обжариваю прямо в скороварке и укладываю на них фаршированные перцы.Иногда мясо +рис,иногда овощи+рис.Я заливаю перцы соусом сверху:майонез+кетчуп +сушеный чеснок.
Интересный рецепт
Оля,
Вкусное блюдо, Оля
Благодарю
а где заявленное мясо?
А курица уже мясом не считается
ой ) я как-то и не заметила ) увидела только грибы )) спасибо )
ничего страшного
Если честно не поняла где и как запекаете.. сам рецепт суперский!
В духовке
А.. ясно, а я просто подумала, может на природе как то .. вот и спросила ..
Рада отвечать на все вопросы,если смутии еще что-то,то спрашивайте,не стесняйтесь
Супер! Забрала)). Только майонез добавлять не буду. Все остальное, однозначно, мое)). Спасибо за рецепт и+++++++++
На здоровье
Классные перчики! Жаль, у меня муж паприку не ест, очень редко готовлю!
А у мня вчера даже дети сам перец ели,раньше отидывали его
Растут! Значит распробовали!
просто шикарно!!!! слов нет, уже слюнки текут забираю в КК, готовлю непременно!!! спасибо за классный рецептик!!!
На здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки