• 23 июля 2017, 14:42
  • 7756

Сливочно-грибной суп

Рецепт: Сливочно-грибной суп

Этот сливочно-грибной супчик готовится очень быстро и получается очень сытным и нереально вкусным. Обязательно попробуйте приготовить!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Сливочно-грибной суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Сливочно-грибной суп»:

1. Шинкуем лук с морковью и обжариваем их на растительном, либо сливочном масле в течении 10 минут.

2. Параллельно ставим на соседнюю конфорку кастрюлю с водой или любым бульоном (мясным, овощным).

3. К обжаренным овощам добавляем нашинкованные грибы и тушим до того момента, пока из грибов не выпарится вся жидкость.

4. В кипящую подсоленную воду или бульон опускаем порезанный картофель, а так же обжаренные грибы с овощами.

5. За 3 минуты до готовности супа добавляем лапшу, в моем случае путинку, и сливочный сыр.

6. Готовое блюдо солим и перчим по вкусу, добавляем зелень! Всем приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочно-грибной суп
Описание: Этот сливочно-грибной супчик готовится очень быстро и получается очень сытным и нереально вкусным. Обязательно попробуйте приготовить!
Тэги: обед, первое.


Комментарии и отзывы

А что значит "сливочный" сыр? Это какой например? Просто с плавлеными сырками я супы ненавижу
Я обычно хохланд сливочный беру.
Очень аппетитно. а на какое количество воды рассчитаны ваши ингредиенты? Боюсь начинать, чтоб не получился слишком жидкий или слишком густой.
Делаю всегда на глаз и пробую во время готовки) Сколько точно сказать не смогу.
Как это оказалось вкусно! Давно взяла себе на заметку, задумала вчера, а приготовила только сегодня. Вот такая последовательность. Были лисички и сыр брала "Омичка" плавленый. Просто восторг. Для кого-то это был обычный суп, судя по отзывам, для нас же оказался одним из лучших. Большая благодарность от нашей семьи.
Очень рада, что вам понравилось!)
Спасибо. Очень-очень вкусно! Теперь это мой второй любимый суп.
Сыр использовала плавленый Хохланд "Сливочный" (в ванночках), 3 столовых ложки с верхом на 3 л.кастрюлю. Прекрасно растворился
На здоровье!)
А сыр нарезать или как?
горжусь сортом Вашей лапши
Мой любимый супчик!!! Правда , я готовлю с плавленными сырками)
Супчик действительно безумно вкусный - любим его все еще с детства, делали и с грибами, и без них, только я варю на сырках для супа и без лапши. Надо попробовать и Ваш вариант, спасибо!
Попробуйте, вкусно!)
Вкусный супчик получился
ЗдОрово!
Вот делаю грибной суп постный, только не добавляла сыр , а надо попробовать !!!
Попробуйте, это очень вкусно!)
Может быть не путинку, а пАутинку?
Может быть
Может быть не путинку, а пАутинку?
Два раза пересматривала- сказано правильно- пАутинка!
А какой сыр? Плавленый или творожный?
Плавленный)
Спасибо! Надо приготовить. Никогда не пробовала с сыром.
Попробуйте, не пожалеете)
Вкусный супчик!!!
Спасибо) Так и есть
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1292 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки