• 23 июля 2017, 15:32
  • 2753

Яйца пашот с голландским соусом

Рецепт: Яйца пашот с голландским соусом

Яйца пашот, приготовленные по рецепту Г. Рамзи - это очень вкусный и сытный завтрак, который под силу приготовить любому.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Яйца пашот с голландским соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
862 ккал
белки
27.5 г
жиры
66.6 г
углеводы
55.3 г
100 г блюда
ккал
233 ккал
белки
7.4 г
жиры
18 г
углеводы
14.9 г


Рецепт «Яйца пашот с голландским соусом»:

Приготовьте голландский соус. Отделите желток от белка и прогрейте его на водяной бане, при этом постоянно помешивайте его, чтобы он не успел свернуться. Добавьте топленое сливочное масло и сок лимона, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте, снимите с водяной бани.

Варим яйца пашот. Для этого в кипящую подсоленную воду добавьте уксус и создайте с помощью венчика или ложки воронку. Аккуратно, по очереди, опустите освобожденные от скорлупы яйца в кипящую воду. Варите до того момента, пока яйца не начнут всплывать на поверхность.

Разрежьте булочку на две части и по желанию поджарьте ее на сковороде. На половинки булочки выложите яйца пашот и сверху полейте голландским соусом.

Вкусный и сытный завтрак готов! По желанию, такой завтрак можно дополнить жареным беконом или пармской ветчиной, как это сделал Гордон Рамзи. Всем приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйца пашот с голландским соусом
Рецепт: Яйца пашот с голландским соусом

Яйца пашот, приготовленные по рецепту Г. Рамзи - это очень вкусный и сытный завтрак, который под силу приготовить любому.

Ингредиенты для «Яйца пашот с голландским соусом»:

Фотографии «Яйца пашот с голландским соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный завтрак.
Супер-завтрак!
Ответ для Akira Shinrei
Оксана Превосходный результат
Что-то Вы попутали с 4-мя столовыми ложками уксусной эссенции . Вообще-то добавляют пару столовых ложек уксуса на литр воды, причем, лучше добавлять рисовый- он помягче и не слишком влияет на вкус.
Спасибо за рецепт, хотелось бы только уточнить, что же всё-таки надо использовать - уксусную эссенцию или уксус, какой процент? Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1367 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки