• 24 июля 2017, 16:24
  • 9893

Сырный крем-суп с беконом

Рецепт: Сырный крем-суп с беконом

Если хочется чего то нового, европейского, то этот суп то, что надо! Бархатно-нежный вкус, от которого голова идёт кругом...

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Сырный крем-суп с беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4067.9 ккал
белки
145.4 г
жиры
311.5 г
углеводы
179 г
Порции
ккал
813.6 ккал
белки
29.1 г
жиры
62.3 г
углеводы
35.8 г
100 г блюда
ккал
124 ккал
белки
4.4 г
жиры
9.5 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Сырный крем-суп с беконом»:

Прошу прощения, что рецепт без фото- будем исправляться!
И так, берём пять картофелин, одну морковь и 3 луковицы, 1 зуб. чеснока и ставим на огонь, добавляем 2 кубика "магги", солим и перчим, варим до готовности овощей.
Тем временем, берём сковородку, смазываем маслом. Бекон, сало и ветчину режем кубиками и обжариваем до золотистой корочки, добавляем один зубчик чеснока.
После готовности овощей, пюрируем их слегка блендером, добавляем плавленный сыр, взбиваем снова, добавляем нарезанный кубиками маасдам, взбиваем до пенки сверху.
Ну вот и все, суп готов.
Разливаем по тарелкам, а сверху выкладываем бекон. По желанию, можно добавить сухарики.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный крем-суп с беконом
Рецепт: Сырный крем-суп с беконом

Если хочется чего то нового, европейского, то этот суп то, что надо! Бархатно-нежный вкус, от которого голова идёт кругом...

Ингредиенты для «Сырный крем-суп с беконом»:

Комментарии и отзывы

должно быть вкусно! обязательно попробую как только станет прохладней
должно быть вкусно! обязательно попробую как только станет прохладней
Влада, извините, что назвала Вас дебютанткой. Увидела нулёк, а что он значит - не посмотрела. Все-равно же Вы из "активно-начинающих". Я вот настоящий пользователь - только пользуюсь рецептами сайта.
Нечто подобное готовлю, суп, безусловно, вкусный. Только бекон и сало - это слишком, я беру только одно что-то из этого. И ещё, мне кажется, с кубиками твёрдого сыра уже не надо взбивать. Пусть они остаются целыми, вернее слегка оплавленными. Но это дело вкуса. Если у Вас дебют, то он удачный. Вот увидите, Ваш суп оценят. Просто сейчас народ больше внимания на прохладительные напитки обращает внимание, лёгкие салаты и холодные супы. Не за горами осень, Ваш рецепт пойдет на "ура".
Спасибо вам большое! Я и правду начинающий поварёнок! Все верно!!
автор, рецепт проверяли на повтор?
В рекомендациях, ничего подобного не виделось
и славно) на первый взгляд, в этом рецепте есть оригинальные составляющие
Ну да, это вроде личной интерпретации изъезженного Надеюсь, кому нибудь придётся по вкусу.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки